神奈川県三浦市三崎町小網代1152 地図 / アクセス・施設情報

熱めのお湯が気持ちいい

3.5 旅行時期:2021/04(約6ヶ月前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

三浦海岸・三崎のクチコミ:2件

日帰り温泉を利用しました。以前、油壺マリンパークに来た時は寂れた印象でしたが、ホテルごと新しくなりました。
露天風呂は化石海水か源泉となっていて、療養効果が高いらしいです。透明でとろりとした熱めののお湯で、とてもリラックスできました。

クチコミ投稿日:2021/04/04

ホテル京急油壺 観潮荘のクチコミ一覧(41)

ホテル京急油壺 観潮荘の最安宿泊プランを探す

やまねこ やまねこさんが投稿したクチコミ

やまねこさんが泊まったホテル

やまねこさんが行った観光スポット

やまねこさんが行ったレストラン

やまねこさんが行ったショッピング スポット

やまねこさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

【ご予約はこちら】スカイハートホテル川崎

★スマートフォンのご予約は、こちらのQRコードからもご利用頂けます。★お電話からもお気軽に! 044-233-4400【10%ポイント還元!ポイント会員募集中♪... もっと見る

お得情報【連泊割】2泊以上でお得にステイプラン!《朝食付》

《WEB限定》ご連泊のお客様へ特別ご料金をご用意致しました。ビジネスのご滞在・ご... もっと見る

お得情報【現金特価★室数限定】★シングル2名[12時アウト]

【現金特価★室数限定】メガ得プチダブル★シングル2名[12時アウト] 【こちらの... もっと見る