ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路

スタンダードホテル

京都府京都市下京区観喜寺町9-3 地図 / アクセス・施設情報

団体客向け(?)

3.0 旅行時期:2021/04(約1ヶ月前)

trzrbba

trzrbbaさん(女性)

京都駅周辺のクチコミ:6件

個人客というよりも、団体ツアーや修学旅行向けのホテルといった印象を受けました。
ロイヤルパークは高級なビジネスホテルというイメージを持っていましたが、こちらはリピーターを取り込むよりも一期一会の観光客をターゲットにしてる印象です。なので他のロイヤルパークのイメージのまま泊まると面食らう部分はあります。
部屋内のお風呂(バスタブ)が大きく深く、とても満足でした。大浴場は常に混雑状態だったので行きませんでしたが部屋内のお風呂で充分でした。
最寄りの駅がある嵯峨野線は20分に一本のペースで電車が来ます。

クチコミ投稿日:2021/04/03

• 前のクチコミ

極上の寛ぎ

極上の寛ぎ

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路は、JR嵯峨野線「梅小路京都西」駅前にあって便利な立地です。オープンしたばかりでピカピカ、和モダンの雰囲気が素敵です。お部屋... もっと見る

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路のクチコミ一覧(5)

ザ ロイヤルパークホテル 京都梅小路の最安宿泊プランを探す

trzrbba trzrbbaさんが投稿したクチコミ

trzrbbaさんが泊まったホテル

trzrbbaさんが行った観光スポット

• 鉄道博物館は本当に楽しいですよね。半日くらい入れちゃいます。春休み中に訪れたので子供たちが沢山来ていて目をキラキラさせていましたが、大人でもキラキラしちゃいます... もっと見る

• 成田山新勝寺へお参りしたついでとは言わず、ここをメインに訪れても良いんじゃないかってくらい良かったです。公園というよりかは庭園のようです。無料で散策できちゃうの... もっと見る

trzrbbaさんが行ったレストラン

trzrbbaさんが行ったショッピング スポット

trzrbbaさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.3

最大25%OFF京都亀岡牛と神戸牛食べ比べ 季節の京風創作会

【亀岡牛と神戸牛食べ比べ】季節の京風創作会席を感謝の気持ちを込めて、今だけお得に!【夕食】亀岡牛・神戸牛の焼きしゃぶ食べ比べと季節の創作会席豊かな自然環境の中で... もっと見る

お得情報1人1泊一万円分レストランクレジット付プラン

すべてのレストランでご利用いただけるレストランクレジット付き宿泊プランホテルステ... もっと見る

お得情報【女性限定】しゃぶしゃぶディナー&京会席ブッフェの朝食つき

■ご友人同士や姉妹、母娘の旅に最適!女性のご出張やひとり旅にもご利用いただけるプ... もっと見る