リッチモンドホテル福島駅前

スタンダードホテル

福島県福島市三河南町1-15 地図 / アクセス・施設情報

福島駅前で数少ないマトモなホテル

4.0 旅行時期:2021/03(約2ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

福島市のクチコミ:1件

福島駅前、ホテル少ないんですよね。実質リッチモンドかアパ。アパは部屋は激狭ですが、お風呂あり。お風呂いらないならリッチモンド、そんな感じ。福島駅周辺は必ずしも利便性高くないので、一階にファミマがあるのは至極ありがたい。

クチコミ投稿日:2021/03/22

リッチモンドホテル福島駅前のクチコミ一覧(62)

リッチモンドホテル福島駅前の最安宿泊プランを探す

たまごや たまごやさんが投稿したクチコミ

たまごやさんが泊まったホテル

たまごやさんが行った観光スポット

たまごやさんが行ったレストラン

• 地元でも評判の良い炉端店。コロナ前はかなり予約の取りにくい店舗でしたが、オフシーズンの昨今は空いています。仕切りで区切られた半個室的なスペースでソーシャルディス... もっと見る

• 金森倉庫街内に位置するビアホール。観光客向けではありますが、お値段、お料理ともに良心的な設定だと思います。もちろんビールは最高、ビールにあうお料理も揃っていて、... もっと見る

たまごやさんが行ったショッピング スポット

たまごやさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

【今だけ値】スーパープライス6,500円~♪1泊 朝食付

☆室数限定の【訳あり超目玉プラン】特別プライス6,500円~磐梯高原を手軽に楽しんでいただけるスペシャルプラン。お日にち限定特別プライスのとってもお得なプランで... もっと見る

お得情報◇45日前のご予約限定◇お気に入りのお部屋をとびきりお得に!

≪公式サイトからの予約が最安値≫スパリゾートハワイアンズに屋内の連絡通路でアクセ... もっと見る

最安値(2名1室):

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!