神奈川県三浦郡葉山町堀内922-2 地図 / アクセス・施設情報

海沿いのモダンなレストラン

3.5 旅行時期:2021/03(約7ヶ月前)

やまねこ

やまねこさん(女性)

逗子・葉山のクチコミ:34件

久しぶりにランチに行きました。
ここは駐車場が狭くて入れにくいので、車で行く方は要注意です。
雨の強い月曜日、緊急事態宣言中でしたが、ほぼ満席で驚きました。料理にこだわりがあるようで、ていねいに説明して下さいました。メインの量は少なめ、パンのお代わりもないです。

クチコミ投稿日:2021/03/21

SCAPES THE SUITEのクチコミ一覧(6)

SCAPES THE SUITEの最安宿泊プランを探す

やまねこ やまねこさんが投稿したクチコミ

やまねこさんが泊まったホテル

やまねこさんが行った観光スポット

やまねこさんが行ったレストラン

やまねこさんが行ったショッピング スポット

やまねこさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

Relo Hotels&Resorts会員制度・特典について

ベストレート&会員特典会員登録をしていただき、公式サイトからご宿泊予約をいただくと、最安値でご利用いただけます。また、ご滞在中は様々な特典もご用意しております。... もっと見る

お得情報お得に、はつはなを満喫! 「華ごよみ」 夕食・朝食付き

ホテルはつはなのお料理と温泉を、お手軽にご堪能いただけるお得なプランです。「和室... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!