ソラリア西鉄ホテル鹿児島

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町11番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

多少高めではあるがバスセンター直結で立地が便利

3.5 旅行時期:2020/05(約1年前)

sora

soraさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:13件

鹿児島旅行で利用しました。多少高めではあるがバスセンター直結でとにかく立地が便利でした。ホテルはまだ新しくて綺麗で掃除も行き届いています。。部屋も広くて、アメニティーも一通りあり、荷物も少なく済み良かったです。

クチコミ投稿日:2021/03/07

ソラリア西鉄ホテル鹿児島のクチコミ一覧(106)

ソラリア西鉄ホテル鹿児島の最安宿泊プランを探す

sora soraさんが投稿したクチコミ

soraさんが泊まったホテル

• 立地も、アメニティも、コスパも良かったです。駐車場が分かりにく車移動の人には少し不便かも。ネットワーク環境も良くてストレスなしでした。コンセント口も多いです。朝... もっと見る

• ベッラスイートを予約しました。ホテルの部屋の中では狭い方だけど、それでも広くて広くて持て余します。客室は眺めが良くて特に夜は最高。バスルームが大理石で作られてい... もっと見る

soraさんが行った観光スポット

soraさんが行ったレストラン

• ランチにいきました。メニューはシンプルにタコライスのみです。定番とお店のオリジナルのカレー味のタコライス。2種のトッピングあり。ドリンクとのセットがあります。ラ... もっと見る

• 朝ご飯に行きました。昔ながらの食堂!!って感じです。魚市場の定食屋さんなので、お魚はとっても新鮮です。丼がいろいろあり悩んでいるとお店の方がオススメを教えてくれ... もっと見る

soraさんが行ったショッピング スポット

soraさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る