JRホテルクレメント高松

香川県高松市浜ノ町1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

JRホテルクレメント高松 謹製「オリーブハマチの炙りライスサラダ弁当」

5.0 旅行時期:2020/11(約8ヶ月前)

toc blanc

toc blancさん(女性)

高松のクチコミ:16件

高松三越に出店していた特設ブースで「オリーブハマチの炙りライスサラダ弁当」を買い求めました. いわゆるサラダ総菜のような一品で、赤ワインのアテに最適でしょう. お魚がメイン、しかもオリーブで養殖というのは一種の新しき地産です

クチコミ投稿日:2021/03/03

• 同行者:一人旅
食事・ドリンク

JRホテルクレメント高松のクチコミ一覧(178)

JRホテルクレメント高松の最安宿泊プランを探す

toc blanc toc blancさんが投稿したクチコミ

toc blancさんが泊まったホテル

• 鳥取駅の南口(大丸やニューオータニがある側とは反対側です)から歩いてすぐ、24h営業のファミリーマートが至近、比較的こぢまりした東横インです. コインランドリー... もっと見る

• 富山駅に近く比較的新しい東横インです. 東横イン=オレンジ色のベッドカバーと思い込みがちですが近年、新規オープンするところは今風の「デュベ スタイル」…だそうで... もっと見る

toc blancさんが行った観光スポット

toc blancさんが行ったレストラン

toc blancさんが行ったショッピング スポット

toc blancさんが利用した交通機関・関連施設

• 鳥取→松江の約2時間半 乗車しました. 売店での物販品に限らず内装や什器備品にご当地ゆかりの産品を使っていてとても良い印象でした. 「あめつち車窓手帖」という折... もっと見る

• 乗ってきた「あめつち」が米子駅で停車中、鬼太郎列車など撮影していたところ別のホームにこの列車が滑り込んでくるところを写しました.デジカメによると撮影は1119で... もっと見る