U・コミュニティホテル

スタンダードホテル

大阪府東大阪市御厨栄町1-3-30 地図 / アクセス・施設情報

朝食が選べる

4.0 旅行時期:2020/10(約6ヶ月前)

ことり

ことりさん(女性)

東大阪市のクチコミ:1件

東大阪にあるUコミュニティホテルに泊まりました。
近鉄の準急が停車する駅から歩いて3分、
近隣にはイオンモールと有名私大が2つ、有名企業の本社などがあり、
社会人学生や関係者が多く宿泊するビジネスホテルです。
部屋は他のビジホより少し広くて使いやすいです。
朝食は和食中心のビュッフェのほかに、向かいにある喫茶店の朝食も選べました。
また朝食の有無で宿泊料が変わるので、朝食べない人は安く泊まれるのもいいと思います。

クチコミ投稿日:2021/02/28

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

U・コミュニティホテルのクチコミ一覧(25)

U・コミュニティホテルの最安宿泊プランを探す

ことり ことりさんが投稿したクチコミ

ことりさんが泊まったホテル

ことりさんが行った観光スポット

ことりさんが行ったレストラン

ことりさんが行ったショッピング スポット

ことりさんが利用した交通機関・関連施設

• イラン航空に乗りました。ここはインターネットで予約発券できないので、日本にある旅行代理店に依頼してすべてやってもらいました。座席指定してあったのに、チェックイン... もっと見る

• ガルフエアに乗りました。A320は本来、短~中距離路線に投入される小型機ですが、私が乗った機材にはフルフラットシートが搭載されていました。機内販売はネットで事前... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

直前割プラン 6月までは直前のご予約がお得

急な出張やご旅行におすすめのプランです。急な出張やご旅行で、宿泊先がまだ決まってないという方におすすめ!大阪市内にありながら空港からのアクセスが便利な当ホテルで... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報お部屋タイプはおまかせ!Limited Time Offer

お部屋はホテルにおまかせだからリーズナブル!ビジネスやレジャーなど、気軽にお泊ま... もっと見る