北海道札幌市中央区北一条西11丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

部屋が広々していて開放感がある

5.0 旅行時期:2021/02(約5ヶ月前)

しもさん

しもさんさん(男性)

札幌のクチコミ:11件

部屋は15階でした。 ベットも広々部屋も広々していて開放感があってとても良かったです。  駐車場1泊1000円でしたので安かったです。
館内も広々してるしフロントも方々も対応接客が完璧で大変良かったです。
大通り公園や狸小路なども徒歩で行けますし駅も徒歩圏内です。

クチコミ投稿日:2021/02/19

ベット

• 客室

部屋の入り口からみた部屋

お風呂

トイレと洗面所

部屋から見た眺望

部屋から見た眺望

客室カード鍵

部屋からみた部屋の入り口

クローゼット

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:禁煙 シングル
アクセス
駅からタクシー利用が便利
今回のプランはめちゃくちゃ安かった
広々している
接客対応
フロントの対応はかなり良い
風呂
普通

ロイトン札幌のクチコミ一覧(137)

ロイトン札幌の最安宿泊プランを探す

しもさん しもさんさんが投稿したクチコミ

しもさんさんが泊まったホテル

• ホテルの中自体が古いのか設備が古いのか暖房がやばい。最初の部屋は暖房が入らなく部屋を交換してもらったが次の部屋は最初は暖房が良かったが寝るときは暖房が止まってし... もっと見る

• 駅横でアクセス抜群です。  今回は2泊しましたが行動する拠点としてとても便利なホテルでした。 部屋も綺麗だし部屋にはユニットバスもありますが大浴場もあって良い感... もっと見る

しもさんさんが行った観光スポット

しもさんさんが行ったレストラン

しもさんさんが行ったショッピング スポット

• ばんえい競馬の一角にありましたが・・・・期待してましたが中は狭くて何もないって感じでした。 野菜と土産物屋に飲食店数店だけでした。 特に観光する場所でもないです... もっと見る

• 足元が悪いので登り下りと雨なので濡れてたら木が滑りそうです。 見た感じは幻想的世界ですが虫がすごくて蚊に刺されます。小屋の中には色々な手作り品が並んでますが買い... もっと見る

しもさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報特別SALE スタンダードより最大25%OFF!初夏プラン

◆◇ 初夏の特別SALE!スペシャルプライス ◇◆期間限定のスペシャルプライスプ... もっと見る

お得情報【6月の鬼ラッキーセール】1日10室限定!1泊2食プラン

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る