ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

スタンダードホテル

大阪府大阪市中央区南船場3-9-8 地図 / アクセス・施設情報

グレードアップした雰囲気を感じました

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

aika2

aika2さん(女性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:56件

初めて宿泊しましたが、グレードアップした雰囲気を感じました。心斎橋駅からのアクセスもスムーズで、観光の際の時間を最大限に使う事ができました。トイレや洗面等もスタイリッシュで使いやすく、快適でフレッシュな時間になって嬉しかったです。次も宿泊したいです。

クチコミ投稿日:2021/02/09

• 利用目的:観光
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

心斎橋駅近くの、綺麗で落ち着いた雰囲気のビジネスホテル。モデレートダブルでしたが、シングルユースだったので広さも十分。バスタブも大きく、快適に過ごせました。必要... もっと見る

• この界隈はダイワロイネットホテルが北浜、堺筋、四ツ橋とたくさんあるので間違えないよう注意が必要です。その中でも比較的新しいホテルです。なれないとチェックインが自... もっと見る

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋のクチコミ一覧(6)

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋の最安宿泊プランを探す

aika2 aika2さんが投稿したクチコミ

aika2さんが泊まったホテル

aika2さんが行ったレストラン

大阪のホテル 最新情報

お部屋タイプはおまかせ!Limited Time Offer

お部屋はホテルにおまかせだからリーズナブル!ビジネスやレジャーなど、気軽にお泊まりいただくのに最適のプランでございます。○お部屋について○下記のタイプを基本とし... もっと見る

4.2

お得情報ここでしか出会えない「ドアマン・スヌーピー」宿泊プラン

SNOOPYファン必見!帝国ホテル 大阪でしか会えない、「ドアマン・スヌーピー」... もっと見る

お得情報スーパーいちごビュッフェ2021~ホテルでいちご狩り

元祖“いちごビュッフェ”を開催!見た目にも可愛らしい”ジュエリースイーツ”もお目... もっと見る