ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜

スタンダードホテル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-2-11 地図 / アクセス・施設情報

新しくてきれい

4.0 旅行時期:2020/12(約7ヶ月前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

新横浜のクチコミ:1件

新幹線のチケットとベストウェスタンフィーノ新横浜ホテルと、選べる体験(私たちは食事を選んだ)がセットになっているのを買ったので、宿泊料金は不明。広くない敷地面積に、スーッと背が高く建っている。周りにはコンビニやスーパーがいくつもあり、駅からも徒歩圏内で便利だった。一階には自販機と電子レンジ、割りばしも用意されていた。新しいホテルなので、とにかく気持ちがいい。掃除もきれいにされていた。スタッフも親切。欲を言うなら、もう少し部屋が広いといいのにな。

クチコミ投稿日:2021/02/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:友人

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜のクチコミ一覧(2)

ベストウェスタンホテルフィーノ新横浜の最安宿泊プランを探す

ホーミン ホーミンさんが投稿したクチコミ

ホーミンさんが泊まったホテル

• 札幌に数あるお宿の中からこのホテルを選んだ決め手は、全国4位に選ばれたこの豪華な朝食だった。それは期待通りの豪華さだった。朝からこんなに贅沢をしていいのですか!... もっと見る

• ツインルーム朝食付きで10600円(一人5300円)で泊まった。部屋は4階の角部屋。少し遠いが、北防波堤ドームも見ることが出来た。海は道路を挟んだすぐそばに見え... もっと見る

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設