相鉄フレッサイン 東京蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-19-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

最近色々なエリアで見掛けるホテルです。

4.0 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

Azul

Azulさん(男性)

蒲田のクチコミ:17件

JR蒲田駅と京急の蒲田駅の途中にあるホテルです。最近色々なエリアで見掛ける機会が多くなっているので、ビジネスエリアを広げていると思います。ビジネスホテルにしては規模が大きめで、ロビーも広めだと思います。お部屋のサイズは、標準的な広さだと思います。特に特徴があるホテルではないですけれど、個人的にはアメニティに入浴剤があって、自由に頂くことができるので、多めにゲットして夜と朝にゆったりと入浴することができて満足です。アイスマシンもあるのもいいと思います。

クチコミ投稿日:2021/02/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
接客対応
風呂

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ一覧(84)

相鉄フレッサイン 東京蒲田の最安宿泊プランを探す

Azul Azulさんが投稿したクチコミ

Azulさんが泊まったホテル

Azulさんが行った観光スポット

Azulさんが行ったレストラン

Azulさんが行ったショッピング スポット

Azulさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【涙活公式監修】ホテル涙活ステイ~涙でストレスを洗い流す~

涙を一粒流すと、ストレス解消効果が1週間続くといわれています。「涙活」発案者・寺井広樹先生監修のもと、人目をはばからず思い切り泣いていただける「ホテル涙活プラン... もっと見る

お得情報【定額1万円】東京タワー側確約 24時間ステイ&朝食付き

東京タワーのメインデッキ入場券と、最大24時間までゆったりとご滞在いただけるレイ... もっと見る

お得情報★割引料金 朝食付き★WEB決済可能

割引料金WEB先行予約 特別料金です。室数限定、及び期間限定のご用意となります。... もっと見る