相鉄フレッサイン 東京蒲田

スタンダードホテル

東京都大田区蒲田5-19-12 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR蒲田至近、繁華街の中心

4.0 旅行時期:2021/02(約3ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

蒲田のクチコミ:1件

蒲田の商業エリアど真ん中の利便性の高いホテル。1Fにはピザ屋が入居しているが、近隣に飲食店多数あるため、メリットにはならないかも。商業エリアではあるものの、室内で周辺の雑音は気になることはないのが良い。京急蒲田も徒歩圏内だが、少々距離がある。5000円未満で泊まれるならば悪くないチョイス。

クチコミ投稿日:2021/02/01

相鉄フレッサイン 東京蒲田のクチコミ一覧(83)

相鉄フレッサイン 東京蒲田の最安宿泊プランを探す

たまごや たまごやさんが投稿したクチコミ

たまごやさんが泊まったホテル

たまごやさんが行った観光スポット

たまごやさんが行ったレストラン

• 地元でも評判の良い炉端店。コロナ前はかなり予約の取りにくい店舗でしたが、オフシーズンの昨今は空いています。仕切りで区切られた半個室的なスペースでソーシャルディス... もっと見る

• 金森倉庫街内に位置するビアホール。観光客向けではありますが、お値段、お料理ともに良心的な設定だと思います。もちろんビールは最高、ビールにあうお料理も揃っていて、... もっと見る

たまごやさんが行ったショッピング スポット

たまごやさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【プラン一覧】ゲストルームは“MANGA(マンガ)”の世界

◎ゲストルーム◎ドアを開けた瞬間、“MANGA(マンガ)”の世界に飛び込んだような気分になれるユニークなゲストルーム。 「日本らしい遊び心」をテーマに思わず笑み... もっと見る

お得情報フォルクスワーゲンe-Golf Premium体験宿泊プラン

フォルクスワーゲン グループ ジャパンの環境に優しい電気自動車「e-Golf P... もっと見る

お得情報最大24時間滞在★”食”で海外旅行♪ランチ or ディナー付

※当プランはGo To トラベルキャンペーン対象外ですチェックインは13時(通常... もっと見る