スタンダードホテル

高知県高知市帯屋町1-9-4 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

高知の繁華街にあるホテルです。

4.5 旅行時期:2020/12(約5ヶ月前)

Azul

Azulさん(男性)

高知市のクチコミ:66件

JRの高知駅から徒歩で15分くらいの立地ですけれど、賑やかな繁華街エリアの商店街にあります。付近には飲食店が沢山あって、観光スポットの高知城なども近くなので観光客向けになっています。広々としたキレイなロビーの印象が良かったです。お部屋もキレイで、サイズも価格を考えるとお得感があります。バスタブが広めなので、ゆったりと入浴することもできます。別料金で朝食を申し込みましたけれど、高知らしくカツオのタタキなどを食べることができます。ホテル滞在時には、朝食を付けた方がいいですよ。

クチコミ投稿日:2021/01/28

• 前のクチコミ

shipahoyさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅

アーケードのある商店街に入口があり周囲のお店に気を取られていたら通り過ぎてしまいました。立地がよいのと引換に、2階の部屋の眺望はゼロ、カーテンを開けたら数メート... もっと見る

• 帯屋町アーケード内にあるホテルです。高知県外の知人からホテルの紹介を頼まれると、まずここを紹介します。繁華街の真ん中にあり、立地は最高です。周辺にはたくさんのお... もっと見る

リッチモンドホテル高知のクチコミ一覧(119)

リッチモンドホテル高知の最安宿泊プランを探す

Azul Azulさんが投稿したクチコミ

Azulさんが泊まったホテル

Azulさんが行った観光スポット

Azulさんが行ったレストラン

Azulさんが行ったショッピング スポット

Azulさんが利用した交通機関・関連施設

高知のホテル 最新情報

3.8

土佐あけぼの会席プラン

~土佐の春食材を満喫!~絶品の土佐あかうしに伊勢海老、初鰹や旬のユメカサゴを堪能土佐らしく豪快に焼き上げた新筍を器に見立て、贅沢に幻の和牛を味わえる「土佐あかう... もっと見る