コンフォートホテル帯広

スタンダードホテル

北海道帯広市西一条南13-2 地図 / アクセス・施設情報

立地は良かったが・・・・

2.0 旅行時期:2021/01(約6ヶ月前)

しもさん

しもさんさん(男性)

帯広のクチコミ:14件

ホテルの中自体が古いのか設備が古いのか暖房がやばい。
最初の部屋は暖房が入らなく部屋を交換してもらったが次の部屋は最初は暖房が良かったが寝るときは暖房が止まってしまって寒いのとスイング機能が動いたら音がしてうるさくて寝れなかった。
ホテルから徒歩圏内で飲食店やコンビニや駅もあり立地は良いです。
格安なのに無料朝食ついてましたが食べてませんので内容はわかりません。

クチコミ投稿日:2021/01/23

ベットと部屋

部屋から見た眺望

ユニットバスタイプ

部屋のルームキー

部屋からみた部屋の入り口

テレビと机とイス

接客対応
対応は悪くない
風呂
ビジネスホテルのユニットバス

コンフォートホテル帯広のクチコミ一覧(35)

コンフォートホテル帯広の最安宿泊プランを探す

しもさん しもさんさんが投稿したクチコミ

しもさんさんが泊まったホテル

しもさんさんが行った観光スポット

しもさんさんが行ったレストラン

しもさんさんが行ったショッピング スポット

• ばんえい競馬の一角にありましたが・・・・期待してましたが中は狭くて何もないって感じでした。 野菜と土産物屋に飲食店数店だけでした。 特に観光する場所でもないです... もっと見る

• 足元が悪いので登り下りと雨なので濡れてたら木が滑りそうです。 見た感じは幻想的世界ですが虫がすごくて蚊に刺されます。小屋の中には色々な手作り品が並んでますが買い... もっと見る

しもさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

初夏のご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファ

◆ 夏のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ おひとり様2,000円の朝食ブッフェがセットになったスペシャルプライスオファー♪ もっと見る

お得情報SALE 平日1泊2食7,837円~!お部屋タイプお任せ

5~7月限定セール 春夏だけの期間限定セールお部屋タイプはホテルにお任せなのでど... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る