熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

のんびり寛げるホテル

4.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

みやっち

みやっちさん(男性)

熊本市のクチコミ:9件

ホテル日航熊本には、出張で宿泊しました。one harmony メンバーなので、部屋をグレードアップしてもらい、1人利用でツインの部屋にしてもらいました。そして何より突起したいのは朝食ブッフェがとても充実していて、美味しかった事でした。日航ホテルの中でもレベルの高い方のホテルだと思いました。

クチコミ投稿日:2020/12/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

みやっち みやっちさんが投稿したクチコミ

みやっちさんが泊まったホテル

みやっちさんが行った観光スポット

みやっちさんが行ったレストラン

• 東京ソラマチ6Fに、みっちゃん総本店が東京では2店目のオープンしたと聞いたので、東京僕は初耳でしたが、東京2店舗目だそうです。広島に行かなくても、みっちゃんの味... もっと見る

• 赤坂にある、「とらや茶寮」で、季節の食事と和菓子をいただきました。春のちらし寿司、うすい豆の白玉団子椀、よもぎ麩の田楽、山菜の天麩羅。食後のデザートには、道明寺... もっと見る

みやっちさんが行ったショッピング スポット

• きてみてならSHOPは、奈良県庁方面に歩いて行くとあります。県がやってる、奈良県の特産品の紹介をやっている、いわゆるお土産やさんです。食品、お菓子から、食器や漆... もっと見る

• 三条通は、JR奈良駅の前から、まっすぐ進めば、春日大社に到達します。奈良を歩いて廻る基本となる道だと思います。JR奈良駅からまっすぐ行って、左に曲がれば近鉄奈良... もっと見る

みやっちさんが利用した交通機関・関連施設

• 山手線に乗ったので、かえるしんかんせんのじかんまですこしあったので、初物見たさに、「高輪ゲートウェイ駅」で降りて、構内を散策して、スタバでお茶をして、また電車に... もっと見る

• JR湯河原駅の駅舎はおしゃれな建物です。それもそのはず、オリンピックで使用する国立競技場の設計者である、隈研吾さんのデザインなんだそうです。そして駅には、「土肥... もっと見る