兵庫県神戸市中央区波止場町2-1メリケンパーク内 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

HOTEL OKURA KOBE (2020 NOV)

4.5 旅行時期:2020/11(約9ヶ月前)

いっこう

いっこうさん(男性)

神戸のクチコミ:2件

期間: 2020年11月20日 (金) ~ 21日 (土)
客室: オーセンティックフロア
    スタンダードツイン 1泊 朝食付
料金: JP¥19,890
   -JP¥6,961(Go To トラベル 35%割引)
    JP¥12,929(税込支払額)

・相方さんが楽天トラベルで予約
・23階 西側の客室にアサインされ
 ポートタワー & モザイクビューの景観を
 夕方、夜、朝と堪能した
・遮音は上々
・駐車場料金 JP¥1,000(税込)
・朝食「Ariake 有明」(ブッフェ)
 流行病の対策が徹底して施されており
 ゆったりと食事を楽しむことができた
 久しぶりのホテルでの朝食を満喫した

クチコミ投稿日:2020/11/22

風呂
食事・ドリンク
関連旅行記:神戸 2020 NOV

• 前のクチコミ

30階以上のハイフロアのお部屋でしたが、gotoトラベルで盛況な時期の宿泊だったため海側リクエストが通らず山側のお部屋となりました。山側は山側で六甲山の神戸マー... もっと見る

山側の展望はイマイチ

2.5

よっしいさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

gotoを使っても一人9000円くらい。初めての宿泊で期待していたが、施設そのものも古く、案内された部屋の展望が山側。ベイサイドにあるホテルだったので、美しいベ... もっと見る

ホテルオークラ神戸のクチコミ一覧(325)

ホテルオークラ神戸の最安宿泊プランを探す

いっこう いっこうさんが投稿したクチコミ

いっこうさんが泊まったホテル

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る