南の美ら花 ホテル ミヤヒラ

沖縄県石垣市美崎町4-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

清潔感があって居心地の良いホテル

5.0 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

mmmiiiyyyuuu

mmmiiiyyyuuuさん(女性)

石垣島のクチコミ:5件

接客もあたたかく、快適に宿泊させてもらいました(美崎館)。
コロナ対策もバッチリで安心のホテルです。
また、石垣島なのに大浴場があったことにも驚きましたが、利用できる時間帯が23時までだったので、もう少し余裕があったら嬉しかったです。(外食先から慌てて帰ってきました汗)
部屋風呂のアメニティのシャンプーとコンディショナーがKNOLLだったことは感動しました!

クチコミ投稿日:2020/10/12

南の美ら花 ホテル ミヤヒラのクチコミ一覧(130)

南の美ら花 ホテル ミヤヒラの最安宿泊プランを探す

mmmiiiyyyuuu mmmiiiyyyuuuさんが投稿したクチコミ

mmmiiiyyyuuuさんが泊まったホテル

mmmiiiyyyuuuさんが行った観光スポット

• スキージャンプ場はテレビで試合を見ることしかなかったが、実際に行ってみるととんでもなく高い場所で驚かされた。ここから滑り降りて飛んでいくのかと思うと、想像できな... もっと見る

• とにかく広大な敷地にいくつものピラミッドがあり圧巻でした。ガイドさんと一緒に行きましたが、歴史や背景、何百年もの昔の人が作ったと言われる神秘的な遺跡の話を聞きな... もっと見る

mmmiiiyyyuuuさんが行ったレストラン

mmmiiiyyyuuuさんが行ったショッピング スポット

沖縄のホテル 最新情報

【90日前までのご予約で最大10%OFF】朝食付

宿泊日が確定している方にオススメな早期割引プランです。90日前までに当プランでご予約いただくと、「【MIRAGE Stay】 大人のための洗練されたホテル/選べ... もっと見る

お得情報ホテル星立 西表島★プラン一覧★

ゆったりとしたベットで、BGMは波の音、夜は日本初の星空保護区に認定された満点の... もっと見る

お得情報【女子旅】絶景リフト×雪肌精×スパークリングワイン付/2食付

◆◆ 女子旅プラン特典 ◆◆・12時チェックイン12時チェックアウトの最大24時... もっと見る