北海道芦別市旭町油谷1 地図 / アクセス・施設情報

地元の方々が多くて風呂はゆっくりできない

1.5 旅行時期:2020/09(約10ヶ月前)

しもさん

しもさんさん(男性)

芦別・赤平のクチコミ:3件

夕方についたがめちゃくちゃ車が止まっていたので宿泊客が多いんだなって思いましたが・・・実際は地元の人が大勢が風呂にきてる感じでした。
チェックインして風呂に行きましたがめちゃくちゃ混雑しててゆっくり入れなくしかも地元の客のマナーも悪く居心地悪かったです。
レストランで単品メニューを頼みましたがメニューが少ないく残念でした。 レストランで働いてる若い女の子と男の子は対応は良かったです。
石炭かつ丼は見た目の卵の色が黒でなくドブ色で食べる気が失せましたね(笑)
プリンは650円だったので値段的に高いなって思いましたが量が半端でないです(笑)
フロントは人がたくさんいるのに客を待たせるだけまたして全然対処しない素人より悪い対応でした。 全然教育されてないって感じでしたね。

クチコミ投稿日:2020/10/01

石炭かつ丼(卵の色がヤバすぎる)

末永農場の卵使用のプリン

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
2.0
値段の割にはパフォーマンスない
普通
接客対応
1.0
フロントは大勢いるのに対応がめちゃくちゃ悪い
風呂
1.0
地元客のマナーが問題ある
食事・ドリンク
メニューが少ない

• 前のクチコミ

ホスピタリティー最高

ホスピタリティー最高

おなつさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:7,500円未満

日帰り入浴でも利用できる“おふろカフェ”では本が充実。秘密基地のような箱状の小部屋でくつろいだり他には無い休憩所が楽しいです。飲み物やちょっとした菓子も用意され... もっと見る

おふろcafeでおしゃれにだらだらしよう!

Maasholmさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

ニセコでスキーを楽しんだ最終日、なるべく空港に近い所が良いと予約しました。「おふろcafe星遊館」このネーミングに惹かれた。ただ芦別と聞くと、大正から昭和初期に... もっと見る

芦別温泉スターライトホテルのクチコミ一覧(19)

芦別温泉スターライトホテルの最安宿泊プランを探す

しもさん しもさんさんが投稿したクチコミ

しもさんさんが泊まったホテル

しもさんさんが行った観光スポット

しもさんさんが行ったレストラン

しもさんさんが行ったショッピング スポット

• ばんえい競馬の一角にありましたが・・・・期待してましたが中は狭くて何もないって感じでした。 野菜と土産物屋に飲食店数店だけでした。 特に観光する場所でもないです... もっと見る

• 足元が悪いので登り下りと雨なので濡れてたら木が滑りそうです。 見た感じは幻想的世界ですが虫がすごくて蚊に刺されます。小屋の中には色々な手作り品が並んでますが買い... もっと見る

しもさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

ホワイトアスパラのトリュフバターソース付 ライブビュッフェ

北海道の大地の恵み「ホワイトアスパラ」!日光を当てない軟白栽培で育てられ、食感が柔らかく、ほんのりとした甘みが優しいホワイトアスパラを芳醇な香りのトリュフバター... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る