大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-4-11 地図 / アクセス・施設情報

改善された部分があって嬉しかったです

4.0 旅行時期:2020/06(約1年前)

ころたいよう

ころたいようさん(非公開)

ミナミ(難波・天王寺)のクチコミ:35件

母と和歌山まで行った帰りに訪れました。日帰りでも可能でしたが、天王寺で滞在したいと考えて、アパホテルに宿泊しました。スタッフさんは気配りのできる人で、受け答えに関してもスムーズな印象を受けました。以前より改善された部分があって嬉しかったです。

クチコミ投稿日:2020/09/15

施設からの返信があります

この度はアパホテル 〈天王寺駅前〉にご宿泊いただきましてありがとうございました。スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。次回のご滞在の際もお客様にご満足いただけますよう、清掃スタッフと協力し精進して参ります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 大谷

フロント 大谷より

返信日:2020/09/17

アクセス
接客対応
風呂

アパホテル<天王寺駅前>のクチコミ一覧(63)

アパホテル<天王寺駅前>の最安宿泊プランを探す

ころたいよう ころたいようさんが投稿したクチコミ

ころたいようさんが泊まったホテル

ころたいようさんが行った観光スポット

ころたいようさんが行ったレストラン

ころたいようさんが行ったショッピング スポット

大阪のホテル 最新情報

話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね、マイクロバブルのミクロの泡があなたのお肌を艶やかに。さらに、CMでも話題の、あ... もっと見る

お得情報デイユース12:00~17:00利用 お部屋でおこもりランチ

ホテルのお部屋でゆったり個室感覚でランチがお楽しみいただけるデイユースプランです... もっと見る

3.6

お得情報コラボレーションルーム スヌーピー・ハウス

みんなが集まるHome Sweet Home。スヌーピーの大きなおうちのそばで、... もっと見る