センチュリーロイヤルホテル

高級ホテル

北海道札幌市中央区北5条西5丁目 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

某旅行サイト2年連続昼食全国3位のホテル

4.5 旅行時期:2020/08(約12ヶ月前)

江別タイガース

江別タイガースさん(男性)

札幌のクチコミ:36件

格安トラベルキャンペーンサッポロ夏割を使用して某旅行サイトで2018年、2019年と2年連続で朝食評価全国3位の実力を確かめてきました。JR札幌駅から地下街を通って直結の好立地な老舗ホテルで札幌市民には最上階の廻るレストランがシンボル的な存在です。客室や設備はまぁ~普通です。朝食はコロナ禍でバイキング中止のホテルが多い中手袋、マスクで料理を取りに行くスタイルでバイキング形式を継続していました。品数も多く実演やホテル朝食に在りがちな業務用料理は皆無でホテルメイドのワンランク上な料理を朝から堪能できチェックアウト時には笑顔で帰れるホテルでした。また機会があったら泊まってみたいです。

クチコミ投稿日:2020/09/12

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

センチュリーロイヤルホテルのクチコミ一覧(273)

センチュリーロイヤルホテルの最安宿泊プランを探す

江別タイガース 江別タイガースさんが投稿したクチコミ

江別タイガースさんが泊まったホテル

江別タイガースさんが行った観光スポット

江別タイガースさんが行ったレストラン

江別タイガースさんが行ったショッピング スポット

江別タイガースさんが利用した交通機関・関連施設

• 深川市にある道の駅で深川米のおこめや農産品、評価の高いシードルなどお土産や食事、休憩のおやつなど満足度が高い休憩が出来るスポットです。2階には釜飯が人気の食事処... もっと見る

• 九州最大の空港で国内線、国際線両方ありお土産、飲食店も充実してます。明太子は空港内だけでも沢山のメーカーが揃ってました。福岡中心部とも割と近くアクセスが良好です... もっと見る

北海道のホテル 最新情報

7月限定・七夕カップルプラン★特典付

7月限定・七夕カップルプラン年に一度の七夕の日を、特別な演出でお過ごしいただくプランをご用意いたしました。カップルはもちろん長年連れ添ったご夫婦にもオススメの七... もっと見る

お得情報【期間限定】今がお得!緑芽吹く洞爺で温泉満喫/ビュッフェ

大好評の春セールに続き新たな期間限定セールのご案内です!爽やかな風を感じながら、... もっと見る

お得情報ホテルで過ごす夏2021 12時までのレイトアウト・朝食付

◆ 爽やかな北海道・札幌で過ごす夏 ◆爽やかな北海道・札幌のホテルで過ごす夏!ゆ... もっと見る