炭酸風呂に入るために

3.0 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

しもさん

しもさんさん(男性)

上川・東神楽のクチコミ:1件

炭酸風呂ここは有名ですがその風呂は1人風呂で先に入られてると出るまで待たないといけないです。 温泉って言ううより銭湯です。  ちょっとがっかかりしちゃいました。
部屋は古い和室でした。 次はないですね。
地元の方々が日帰り温泉利用率が高いです

クチコミ投稿日:2020/09/05

日帰り入浴を利用

日帰り入浴を利用

ピンクのスーツケースさん

• 同行者:家族旅行

日帰り温泉を利用しました。夜10時まで利用できます。露天などはありませんが、源泉かけ流しの湯があります。とても狭く小さいですが、ちょろちょろ源泉が出てる様子が気... もっと見る

一軒宿

マプトさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

以前、宿泊したことがありますが、今回は日帰り入浴と食事で利用しました。日帰り入浴は500円で、醤油ラーメンが650円で、昔風の味です。温泉は炭酸泉で飲泉も出来ま... もっと見る

協和温泉のクチコミ一覧(9)

協和温泉の最安宿泊プランを探す

しもさん しもさんさんが投稿したクチコミ

しもさんさんが泊まったホテル

しもさんさんが行った観光スポット

しもさんさんが行ったレストラン

しもさんさんが行ったショッピング スポット

• ばんえい競馬の一角にありましたが・・・・期待してましたが中は狭くて何もないって感じでした。 野菜と土産物屋に飲食店数店だけでした。 特に観光する場所でもないです... もっと見る

• 足元が悪いので登り下りと雨なので濡れてたら木が滑りそうです。 見た感じは幻想的世界ですが虫がすごくて蚊に刺されます。小屋の中には色々な手作り品が並んでますが買い... もっと見る

しもさんさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫ください。■アクセス■大通駅・すすきの駅より徒歩5分繁華街に近くアクセスに便利な... もっと見る

お得情報【5月の鬼ラッキーセール】1日7室限定!営業再オープンセール

登別万世閣は装いを新たに4/29より施設の一部改修が完了し再オープンいたします。... もっと見る

お得情報北海道の『うまいっしょ!』海の幸ちらし膳+朝食付きプラン

北海道(札幌)旅行の楽しみのひとつはお食事、海の幸ですよね!!北海道は日本海、太... もっと見る