フォーポイントバイシェラトン函館

BEST500

国内満足度
500位内

格安なマリオットブランド

4.5 旅行時期:2020/09(約8ヶ月前)

たまごや

たまごやさん(男性)

函館のクチコミ:11件

格安なマリオットブランドのホテルとして、プラチナチャレンジ勢やステータス修行僧のメッカとなっているホテル。それを差し引いても費用対効果の高いホテルで、駅前立地というメリットも大きく、個人的な函館の定宿、不動の四番打者です。

クチコミ投稿日:2020/09/05

• 前のクチコミ

函館駅のロータリーに面し、交通上の立地ではとても便利なホテルです。マリオット グループの会員なので、函館ではよく利用しています。今回は賛否両論の夜景フロア、水回... もっと見る

夏の宿泊は、、、

2.0

keniki3さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

素晴らしい9月の初旬に宿泊、事前にアーリーチェックインを連絡していたがNG。しかしビル内が暑い。クーラー効きている?14時過ぎに入室、即エアコンをセットしたが温... もっと見る

フォーポイントバイシェラトン函館のクチコミ一覧(146)

フォーポイントバイシェラトン函館の最安宿泊プランを探す

たまごや たまごやさんが投稿したクチコミ

たまごやさんが泊まったホテル

たまごやさんが行った観光スポット

たまごやさんが行ったレストラン

• 地元でも評判の良い炉端店。コロナ前はかなり予約の取りにくい店舗でしたが、オフシーズンの昨今は空いています。仕切りで区切られた半個室的なスペースでソーシャルディス... もっと見る

• 金森倉庫街内に位置するビアホール。観光客向けではありますが、お値段、お料理ともに良心的な設定だと思います。もちろんビールは最高、ビールにあうお料理も揃っていて、... もっと見る

たまごやさんが行ったショッピング スポット

たまごやさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

スタンダードプラン☆森と湖のリゾートブッフェ♪

リゾートブッフェ付きスタンダードプラン一般的なスタンダード料金プランです。それぞれの期間毎のプランの方がご料金がお得になる事も御座います。宿泊料金の目安としてご... もっと見る

お得情報【早期割30】30日前までの予約でおトクにSTAY(素泊)

30日前までにご予約される方へのオススメプランです!いつもよりおトクに札幌を満喫... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る