スーパーホテル甲府昭和インター

スタンダードホテル

山梨県中巨摩郡昭和町西条3787-1 地図 / アクセス・施設情報

天然温泉があるホテル

3.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

みやっち

みやっちさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:1件

甲府昭和インターのそばにある「スーパーホテル」に宿を取りました。
ビジネスホテルというよりは、観光客を対象としたホテルのような感じで、天然温泉「甲州隠し湯」があったり、日替わり朝食無料サービスや、駐車場も広くて無料で、見えないお得感満載のホテルでした。
車利用の宿泊なら、絶対におすすめです。

クチコミ投稿日:2020/09/01

スーパーホテル甲府昭和インターのクチコミ一覧(14)

スーパーホテル甲府昭和インターの最安宿泊プランを探す

みやっち みやっちさんが投稿したクチコミ

みやっちさんが泊まったホテル

みやっちさんが行った観光スポット

• 2019年。今年は7月22日。毎年、ホテル九重に、宿泊予約をして、宿泊者は、無料で入場できるパルパルに、孫を連れて行き、遊んだ後に、そのままホテル敷地内で花火を... もっと見る

• 前週が、舘山寺の花火大会、そして今週は、三ケ日花火大会。2週続けて、浜名湖畔で花火大会が開催されます。打ち上げ数は少ないですが、毎年、質の良い花火が上がります。... もっと見る

みやっちさんが行ったレストラン

• 浜松の創業45年の、老舗ロシア料理の店「サモワール」で、ランチをしました。3900円のランチコース。ロシア料理は普段、味に馴染みがないだけに、たまに来ると、味の... もっと見る

• 浜松で、馬刺しを食べられるお店がないと思っていたけど、「浜松肉寿司」という店で食べられることを知って、食べに行って来ました。もちろん最初の注文は、ユッケ(馬刺し... もっと見る

みやっちさんが行ったショッピング スポット

• きてみてならSHOPは、奈良県庁方面に歩いて行くとあります。県がやってる、奈良県の特産品の紹介をやっている、いわゆるお土産やさんです。食品、お菓子から、食器や漆... もっと見る

• 三条通は、JR奈良駅の前から、まっすぐ進めば、春日大社に到達します。奈良を歩いて廻る基本となる道だと思います。JR奈良駅からまっすぐ行って、左に曲がれば近鉄奈良... もっと見る

みやっちさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る