静岡県浜松市西区村櫛町字志津ノ前4620 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

間違いない贅沢

4.0 旅行時期:2020/08(約10ヶ月前)

Hisashi

Hisashiさん(男性)

浜名湖のクチコミ:1件

会員制リゾートホテルエクシブの浜名湖バージョンです。一応グランドエクシブなので、他のエクシブとはちょっと違うのでしょう。コロナの影響で、屋外プールの使用は事前予約制でしかも1時間半クールとなっていました。でも密を避けゆっくり泳げるので私はこのシステムの方が好きです。食事はバイキングではなくしゃぶしゃぶ御膳のみ。大人一人8000円と言う言葉を失う高さ。まぁ仕方ないですね。部屋は和室付きでベッド二つのリラックス部屋でこちらも贅沢仕様。全てがゴージャス。たまにはこういう贅沢もいいですね。また来たいです。

クチコミ投稿日:2020/08/12

グランドエクシブ浜名湖のクチコミ一覧(72)

Hisashi Hisashiさんが投稿したクチコミ

Hisashiさんが泊まったホテル

Hisashiさんが行った観光スポット

Hisashiさんが行ったレストラン

Hisashiさんが行ったショッピング スポット

• 沖縄みやげの中でも常に上位に入る紅芋タルトですが、その製造元の御菓子御殿の恩納店です。店内に入った瞬間強烈な紅芋タルトの匂いが迎えてくれます。お土産コーナーは紅... もっと見る

• ミラノ中央駅の地下にある広大なスーパーマーケットです。日用品から食材、惣菜やお寿司まで色んなものがここにはそろっています。一人旅の私からすれば、ここでちょっとし... もっと見る

Hisashiさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

2021年3月リニューアル!新客室『レイクビューステイ』

浜名湖側スカイコート棟に待望の和洋室誕生!2021年3月、スカイコート棟7階8階に和洋室が誕生します。琉球畳でごろごろ過ごすのも良し、浜名湖に沈む夕日を眺めて過... もっと見る

お得情報【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付き... もっと見る

お得情報曜日限定★伊豆山温泉で金目しゃぶ付『うめ実』プラン★1泊2食

☆★☆月~木限定!おひとり様 12,500円~!!☆★☆熱海の伊豆山温泉が【お一... もっと見る