東京プリンスホテル

BEST500

国内満足度
500位内

良いホテル

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

ピヨピヨキンキン

ピヨピヨキンキンさん(男性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:6件

かなりいいホテルで何度か利用してます。アクセスは銀座などに出やすく、すこし外観は古いですが、こぎれいです。
また展望は東京タワーの近くなのですごくいいです。意外と料金も高くないので、コスパはいいかなと思います。

クチコミ投稿日:2020/05/05

接客対応
風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

浜松町から、シャトルバスで行きました(行きは直行ですが、帰りはタワー経由)1階の「清水」に予約して行くと、東京タワーが見える窓側の席に案内されました。前菜、椀、... もっと見る

東京タワーすばらしい

junkoさん

• 利用目的:観光
    • 1名1泊予算:12,500円未満

建物は老朽化していますが、最近大規模改修が行われ、内装、外装ともにきれいになっております。夕食のビュッフェ楽しみにしていましたが新型コロナウイルスの影響で営業し... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

ピヨピヨキンキン ピヨピヨキンキンさんが投稿したクチコミ

ピヨピヨキンキンさんが泊まったホテル

• 東京駅にあるホテル。かなり格式高い趣があり、スタッフの方の対応も丁寧でした。客室はそんなに広くないですが、やはり綺麗でクラシックな感じがしました。場所的に大手町... もっと見る

• 名古屋にあるプリンスホテルです。高層階にあるため眺めは良いです。比較的新しいホテルなので綺麗です。また、バストイレがセパレートなのもポイント高いです。名古屋駅か... もっと見る