京都府京都市伏見区京町北8丁目82番地 地図 / アクセス・施設情報

京都の風情を満喫できる町宿

4.0 旅行時期:2020/03(約2年前)

amiko

amikoさん(女性)

伏見のクチコミ:5件

2組限定の町宿です。トイレや浴室は部屋の外にありますが、一棟貸しなので気兼ねなく行き来できます。入浴後に縁側で感じた風がすごく心地よかったです。小さいけど手入れされた庭があり、こたつに入って眺めながらボッーとしてました。リフォームされており、エアコンも完備ですが、古い家屋で密閉ではないので真冬は寒そうです。。日常のあれこれを忘れて充電させてもらいました。併設のバーもあり、伏見のお酒でつくった梅酒を飲みながら、オーナーさんが地域についていろいろ話してくれました。周りに飲食店が少なくて歩いて15分ほどの商店街周りで伏見の地酒を楽しみました。大阪からのプチ旅行でしたがリフレッシュには十分です。

クチコミ投稿日:2020/03/22

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

町宿 枩邑のクチコミ一覧(2)

amiko amikoさんが投稿したクチコミ

amikoさんが泊まったホテル

amikoさんが行った観光スポット

amikoさんが行ったレストラン

amikoさんが行ったショッピング スポット

amikoさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

10・11月限定 秋の味覚松茸土瓶蒸しと京風創作会席を味わう

【10・11月期間限定】秋の味覚 松茸の土瓶蒸しをお愉しみいただける2食付プラン●夕食●京都・嵐山を満喫する旬の食材満載!京野菜をはじめ鮮魚や厳選牛などビナリオ... もっと見る

お得情報関西圏在住者限定ご宿泊プラン

関西圏(京都・大阪・兵庫・和歌山・奈良・滋賀)在住者限定のご宿泊プランとなります... もっと見る

お得情報オフィシャルアプリ誕生記念 新規登録キャンペーン実施中!

リーガロイヤルホテルグループ&アソシエイトホテルズの会員サービス「リーガメンバー... もっと見る