北海道上川郡東神楽町25号 地図 / アクセス・施設情報

澄んだ空気と温泉と

4.5 旅行時期:2017/02(約4年前)

ミスマルコ

ミスマルコさん(非公開)

上川・東神楽のクチコミ:1件

旭川空港から程近い東神楽(ひがしかぐら)町にある「森のゆホテル花神楽」さんへ寒い冬真っ盛りでしたが行ってきました♪露天風呂の付いたお部屋にアップグレードされるわ食事は思いがけず豪華でおいしいわでやっぱりアンビックスグループは間違いない!と確信に変わりました(びらとり温泉ゆからさんとみついし昆布温泉蔵三さんもこの系列)雪見風呂も気持ちよくて最高☆

クチコミ投稿日:2019/10/10

雪が多い!

浴槽大きいし本当に露天

• ホテル写真

華やか~

きんき!まいうくないはずがない!

デザートしっかりしてる♪

• 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク

森のゆ 花神楽のクチコミ一覧(45)

森のゆ 花神楽の最安宿泊プランを探す

ミスマルコ ミスマルコさんが投稿したクチコミ

ミスマルコさんが泊まったホテル

ミスマルコさんが行った観光スポット

ミスマルコさんが行ったレストラン

ミスマルコさんが行ったショッピング スポット

ミスマルコさんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

プレミアムセレクション限定プラン★ベストレートから20%割引

One Harmonyにご入会いただき、JRタワーホテル日航札幌をプレミアムセレクション登録いただいた会員限定でベストレートからさらに20%割引!素泊まりと朝食... もっと見る

お得情報春休み&GWのご旅行におすすめ★スペシャルプライスオファー

◆ 春のご旅行におすすめの期間限定セール ◆ 5月末までのご宿泊が対象の期間限定... もっと見る

お得情報ベストプライス北海道ステイを満喫!お一人様¥3250~

【ベストプライス(素泊まり)】北海道ステイを満喫!14時チェックイン/12時チェ... もっと見る