東京プリンスホテル

東京都港区芝公園3-3-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

東京タワーのすぐ近く!

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

りーる

りーるさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:3件

東京タワーの近くにあり、観光に便利なホテルです。ロビーは高級感があり、綺麗なお花もありました♪

3階のビュッフェダイニング [ポルト]のランチ目当てで行きましたが、蟹もジェラートも食べ放題でとても良かったです。

クチコミ投稿日:2019/08/18

ロビーの様子

東京の近く!

• 前のクチコミ

三田線からも近いホテルです。三菱自動車の株主総会で訪れました。広い会場がホテル内にあるため、何かと株主総会で使われますね。飲食店も多く、帰りに食べてかえられる方... もっと見る

東京タワーが目の前です

のりすけ2号さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

なんと言っても東京タワーが目の前です。増上寺へも徒歩で行くことが出来ます。浜松町駅⇔ホテルは無料のシャトルバスが出ており今回利用しました。一部古さは否めませんが... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(139)

東京プリンスホテルの最安宿泊プランを探す

りーる りーるさんが投稿したクチコミ

りーるさんが泊まったホテル

• 駅から徒歩10分程度の場所にあるホテルです。宿泊者は温泉に無料で入れるためこのホテルに宿泊しました。シングルの部屋に泊まったところ、残念な点がいくつかありました... もっと見る

• 夏の時期に訪れたところ、金魚など夏らしい飾り付けがなされており、非常に綺麗でした。全体的に和風のつくりで、ゴージャスです。ホテルの中の方のトイレも和風の豪華な内... もっと見る

りーるさんが行った観光スポット

• 砂でできた彫刻の美術館です。アジアがテーマなので、入場するとガンジーが!血管まで再現されている精巧な作りでおどろきました。製作者は外国人ばかりでした。夕方におと... もっと見る

• 鳥取といえば、鳥取砂丘。空港から鳥取砂丘前の砂丘会館まで連絡バス(500円)がでているため、スーツケースを持ったままでも行けます。夏は裸足だと暑さで危険らしいの... もっと見る

りーるさんが行ったレストラン

りーるさんが行ったショッピング スポット

りーるさんが利用した交通機関・関連施設