岩手県西磐井郡平泉町平泉字志羅山123-1 地図 / アクセス・施設情報

平泉に泊まる際には是非ともオススメです!

5.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

ぱいぐ

ぱいぐさん(非公開)

平泉のクチコミ:24件

舞鶴荘は平泉駅から徒歩約10分位歩いた場所の世界遺産となっている毛越寺の前の観自在王院跡史跡公園前にありました。
旅館舞鶴と名前が変わっていましたが、小奇麗な感じの建物となっていて部屋も綺麗でした。
また、食事には前沢牛等の地元の料理もあってボリューム満点でした。
平泉に行った際には是非ともここに泊まる事をお勧めします。

クチコミ投稿日:2019/07/16

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

家族経営の民宿。

家族経営の民宿。

ぷらりーぬさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

夏休み中の平泉はどこもハイシーズン料金です。その中にあって昔ながらの民宿っぽいコチラは1泊2食付きで6千円程度と超お値打ち。そして追加料金はかかりますが、名物だ... もっと見る

温かいおもてなし

aiさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:12,500円未満

観光地に近く、一人旅でも温かく迎えてもらいました。お食事は、夕食も朝食も、地元のお肉やお野菜を使っていてとても美味しく頂きました。お部屋の外にあるお風呂は、それ... もっと見る

舞鶴荘のクチコミ一覧(3)

ぱいぐ ぱいぐさんが投稿したクチコミ

ぱいぐさんが泊まったホテル

ぱいぐさんが行った観光スポット

ぱいぐさんが行ったレストラン

ぱいぐさんが行ったショッピング スポット

ぱいぐさんが利用した交通機関・関連施設