大阪府箕面市箕面2-14-71 地図 / アクセス・施設情報

”絶景×癒やし”を堪能♪

4.0 旅行時期:2019/07(約2年前)

ねこだま

ねこだまさん(女性)

箕面のクチコミ:1件

大阪市内からたった30分で自然溢れる箕面市へ♪大阪平野を一望できる”絶景ビュー”を満喫しながら、美味しい”和洋懐石”を堪能できる”大人の癒やし宿”でした!

みのお山荘 風の杜に夫婦で宿泊した感想を、お料理やお部屋・お風呂の写真とともに詳しくレポートしています!

クチコミ投稿日:2019/07/06

食事・ドリンク
バリアフリー
2.5

• 前のクチコミ

大阪に滞在する事になり、予約していただいたお宿がこちらでした。久々に純和風のお宿に泊まり、なんだか懐かしい気持ちになりました。部屋から見える夜景がとても素敵で、... もっと見る

大阪1の夜景ならここ

オカンカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

母と紅葉の時期に宿泊しました。部屋数は少なく、1つ1つの部屋に名前が付いています。45平米の『すみれ』にアサインされました。ベットの寝室と琉球畳の和室、大きな窓... もっと見る

みのお山荘 風の杜のクチコミ一覧(15)

みのお山荘 風の杜の最安宿泊プランを探す

ねこだま ねこだまさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

ポイント会員プログラムのご案内

お得情報1日5室限定!卓上ビアサーバー付 夏はお部屋で生ビール

夏はやっぱり冷えた生ビール!!生ビールを自ら注ぐ楽しさを体感できる卓上ビアサーバ... もっと見る

4.2

お得情報お1人様5,000円分ホテルクレジット付至福のスイートステイ

スイートルームを特別料金でご体験いただけるホテルクレジット付きプランです。期間限... もっと見る