鹿児島県霧島市牧園町下中津川2233 地図 / アクセス・施設情報

緑がいっぱいで大正ロマン漂う佇まい

4.0 旅行時期:2019/06(約2年前)

ホーミン

ホーミンさん(女性)

新川渓谷温泉郷のクチコミ:2件

おりはし旅館の名前も、妙見温泉の名前も知らなかった。JTBが無料の温泉入浴券をくれたので、それならば…ということで行ってみた。ら、何とも素晴らしいたたずまい。その昔、文豪たちが執筆したのは、このような旅館であったのだろうな・・と想像してしまった。大正ロマンを感じる建物。敷地は緑がいっぱい。生垣もステキ。離れがいくつもあって、専用の駐車スペースもあった。翌日の仕事がなければ、ここで一泊したいくらいだった。入った温泉は別館のキズ湯。泉質も最高によかった。

クチコミ投稿日:2019/06/14

おりはし旅館のクチコミ一覧(11)

おりはし旅館の最安宿泊プランを探す

ホーミン ホーミンさんが投稿したクチコミ

ホーミンさんが泊まったホテル

ホーミンさんが行った観光スポット

ホーミンさんが行ったレストラン

ホーミンさんが行ったショッピング スポット

ホーミンさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

大人気!和洋50種類以上の朝食バイキング!

かごしまプラザホテル天文館の朝食バイキングがリニューアル♪50種類の豊富なメニューと地元薩摩の郷土料理が食べ放題1 薩摩の朝ご飯をおいしく食べよう♪ プラザホテ... もっと見る