大阪府大阪市北区芝田2-3-22 地図 / アクセス・施設情報

梅田駅から徒歩の範囲です

4.5 旅行時期:2019/02(約2年前)

ももりん

ももりんさん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:187件

梅田駅から徒歩の範囲で、アクセスは問題無いと思います。繁華街から少し裏手にあって、落ち着きを感じる事ができました。グランフロント大阪からも近く、色々と便利だと思いました。部屋のデザインも良好で、居心地の良さが伝わりました。

クチコミ投稿日:2019/05/28

アクセス
接客対応

ホテルランドマーク梅田のクチコミ一覧(45)

ホテルランドマーク梅田の最安宿泊プランを探す

ももりん ももりんさんが投稿したクチコミ

ももりんさんが泊まったホテル

ももりんさんが行った観光スポット

ももりんさんが行ったレストラン

ももりんさんが行ったショッピング スポット

ももりんさんが利用した交通機関・関連施設

• 自宅から近くの駅ですので、頻繁に利用しています。駅と百貨店が直結していて、便利な駅になります。準急に乗ると5分前後で京橋に着きますので、通勤や通学にはメリットが... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る

お得情報ポイント会員プログラムのご案内

お得情報ユニバーサル・スタジオ・ジャパン1デイ・スタジオ・パス付

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンを満喫するなら、パートナーホテルご宿泊がゼッタイ... もっと見る