ホテルサンルート“ステラ”上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

和室にリフォームの部屋

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

あらら

あららさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:17件

和室シングルでの利用です。お部屋に入る前に靴を脱ぐシステムなので非常にリラックスでいます。ユニットバスですが靴を脱いだ先にあるのでそれもありがたい。
部屋も清潔 ただ、写真のように和紙風のカーテンが非常に薄いので、寝ていたら顔に日光がかなり当たって日焼けすると思います。そこだけが改善してほしい点です。
新聞はご自由にどうぞでした

クチコミ投稿日:2019/03/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ一覧(31)

ホテルサンルート“ステラ”上野の最安宿泊プランを探す

あらら あららさんが投稿したクチコミ

あららさんが泊まったホテル

あららさんが行った観光スポット

あららさんが行ったレストラン

あららさんが行ったショッピング スポット

• 姫路城の天守閣の入り口に向かっていくところにあります。手前が三の丸でだだっ広い広場なので見つけやすいです。トイレもすぐ近くです。飲み物の自動販売機もあり便利。い... もっと見る

• ヨドバシのビルにショッピングエリアができました。GUユニクロは大きい、あと地下の飲食店もたくさん入っていて目移りします。大晦日や正月にうろっとしましたがほかのお... もっと見る

あららさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

3.3

高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。周辺エリアは、「SPORT×ART」をテーマに様々な施設の都市整備が進んでいます... もっと見る

お得情報最大24時間滞在★”食”で海外旅行♪ランチ or ディナー付

※当プランはGo To トラベルキャンペーン対象外ですチェックインは13時(通常... もっと見る

お得情報寛ぎと演出を叶えるMARUNOUCHI アニバーサリープラン

いつもとは違うホテルで寛雅な記念日を特別な日に大切な人と想いをよせ合い、語りあか... もっと見る