ホテルサンルート“ステラ”上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野7-7-1 地図 / アクセス・施設情報

和室にリフォームの部屋

4.0 旅行時期:2019/03(約2年前)

あらら

あららさん(女性)

上野・御徒町のクチコミ:17件

和室シングルでの利用です。お部屋に入る前に靴を脱ぐシステムなので非常にリラックスでいます。ユニットバスですが靴を脱いだ先にあるのでそれもありがたい。
部屋も清潔 ただ、写真のように和紙風のカーテンが非常に薄いので、寝ていたら顔に日光がかなり当たって日焼けすると思います。そこだけが改善してほしい点です。
新聞はご自由にどうぞでした

クチコミ投稿日:2019/03/27

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
アクセス
接客対応
風呂

ホテルサンルート“ステラ”上野のクチコミ一覧(31)

ホテルサンルート“ステラ”上野の最安宿泊プランを探す

あらら あららさんが投稿したクチコミ

あららさんが泊まったホテル

あららさんが行った観光スポット

• 内堀からお城の中に入る門。重厚で歴史を感じるもんですが、再建だそう。桜門橋は平成に入ってからの債券ですがこちらは昭和13年ということで十分年季が入っています。残... もっと見る

• 本当に久しぶりに姫路城来たのですがこんな施設あったっけと思って調べたら、市制百周年を記念して建造された約1万坪の日本庭園で文化財の保全と活用を兼ねた新しい文化の... もっと見る

あららさんが行ったレストラン

あららさんが行ったショッピング スポット

あららさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

プレミアム30~回数券でお得にホテルステイ東京プリンスホテル

都内の7つのプリンスホテルで利用可能「プレミアム30」~30枚綴りの回数券ホテルごとに必要な枚数を利用し、お好きなタイミングでお好きなホテルを選んでご宿泊いただ... もっと見る

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る

お得情報バーゲンセール/5,500円~ 素泊まりプラン

特別価格プラン♪ご予定が合えば、お早目のご予約がおすすめです。観光・ビジネスにも... もっと見る