ホテル ウェルシーズン浜名湖

旅館

静岡県浜松市西区舘山寺町1891 地図 / アクセス・施設情報

浜名湖近くの普通のホテル

2.0 旅行時期:2018/10(約3年前)

toshio

toshioさん(男性)

舘山寺温泉のクチコミ:2件

温泉・風呂の数は多いので、複数回入浴しても飽きません。
夕食は普通。
寝具は最悪。今時、こんな旅館があるんだという驚き。小さく薄い布団。
洋室にすればよかったと反省。

朝食はバイキング。
しかし、どれも中途半端。品数の少なさをごまかしているよう。

クチコミ投稿日:2018/12/24

接客対応
風呂
食事・ドリンク
2.0

ホテル ウェルシーズン浜名湖のクチコミ一覧(54)

ホテル ウェルシーズン浜名湖の最安宿泊プランを探す

toshio toshioさんが投稿したクチコミ

toshioさんが泊まったホテル

• 小牧と犬山観光の拠点として宿泊しました。部屋の広さは、ツインとしては普通の広さ。ビジネスホテルより少し広い程度。500円で24時間駐車場が使い放題というのが便利... もっと見る

• 部屋の露天風呂から満点の星が見えます。寒い時でも、お湯につかりながら流れ星が見えました。最高の瞬間でした。食事は個室ではないものの、広い間隔がとってありゆったり... もっと見る

toshioさんが行った観光スポット

• とにかく混んでいます。エレベーターに乗るのが大変でした。朝一番に出かけたのですが大渋滞。でも展望室からの眺めは最高です。さらにその上のヘリポートからは、ガラスと... もっと見る

• 自然と歴史散策にはもってこいの場所です。新橋駅から徒歩10分ぐらいです。これぞ日本の庭園という感じです。アップダウンもないので楽に歩くことができます。池の中に茶... もっと見る

toshioさんが利用した交通機関・関連施設

• 愛知県蒲郡市にあるラグーナです。HISの傘下に入って再生している最中です。いろいろ新しい取り組みもされているので、これからが楽しみではあります。海のテーマパーク... もっと見る

• 香港までのフライト時間が短く感じられました。エコノミーなので狭いことは我慢我慢。ほぼ満席の状態でした。機内食も美味しく頂きました。量は少なめですが、昼ごはんとし... もっと見る