ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

USJ遊びには立地抜群。

3.0 旅行時期:2018/03(約3年前)

すずらん

すずらんさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:1件

友人と2人でUSJ&海遊館の旅で利用。
行きは新大阪駅から30分ほど、ユニバーサルシティ駅の改札を出てすぐ。USJのエントランスまでも早歩きで2、3分。翌日の海遊館ゆきも、ホテルからすぐの波止場からフェリー移動。非常に効率的に臨港エリアを回れます!

金曜から2泊でひとり17500円の朝食付プラン。展望風呂無しで、入るには別途2000円!疲れた足には良いのだろうけれど、ユニットバスで済ませました。以下、良い点悪い点。

【良い点】
●入口から階段まで、高級感溢れる造りで気分を高めてくれる。
●スタッフが親切。
●22階のお部屋、景色が最高。
●女性が嬉しいアメニティ充実。(ブラシやヘアクリップが2人分ついている、ドライヤーも2つ!)
●朝食がバイキングのわりに美味しい。

【悪い点】
●部屋が狭い。
●部屋着がものすごくうすでで寒い。
●シャワーと洗面所の水の出が悪い。
●トイレが流れにくい(水回りは、宿泊客が多いせいかも?)
●朝食会場に長蛇の列
●廊下の音が丸ぎこえ。
●用を足す音が丸ぎこえ。苦笑

東横インと変わらないです。
高かったのになーという感じ、ちょっと残念でしたが、ホテルスタッフのホスピタリティに星をつけます。

クチコミ投稿日:2018/03/05

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ一覧(275)

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーの最安宿泊プランを探す

すずらん すずらんさんが投稿したクチコミ

大阪のホテル 最新情報

朝食はレストラン『ALLY'S』で提供中!

朝食は1Fレストラン『ALLY'S』にてビュッフェスタイルにて提供中です。約30種類の和食・洋食の料理をお好きなものを好きなだけ堪能頂けます。営業時間:午前6時... もっと見る

0.0

お得情報お得な公式サイトプラン一覧へのリンクはこちら!!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで ... もっと見る

お得情報話題のミラブルやリファで私のあしたを応援

ホテルの客室で話題のアイテムを体感でき、美しいあしたを作るプラン♪湯船に身を委ね... もっと見る