アップルパレス青森

スタンダードホテル

青森県青森市本町5-1-5 地図 / アクセス・施設情報

落ち着いていて快適

4.0 旅行時期:2017/12(約4年前)

さるこ

さるこさん(非公開)

青森市内のクチコミ:21件

駅からも近いですが、わりと穴場なのか空いていましたし、部屋は周りの音も気にならず夜もぐっすり眠れました。大浴場も付いていて、街中ではありますが旅気分を味わえました。朝御飯は和食と洋食を選べ、私は洋食を食べました!

クチコミ投稿日:2018/03/03

アップルパレス青森のクチコミ一覧(16)

アップルパレス青森の最安宿泊プランを探す

さるこ さるこさんが投稿したクチコミ

さるこさんが泊まったホテル

• 駅からは、東横インを目指して来れば分かりやすいです。一番良かったのは、安さと駐車場が無料&敷地の隣なので助かりました。※二月の中旬から末までは冬季休館らしいです... もっと見る

• 家族旅行で行ってきました。敷地や館内の広さと、高原ならではの寒さにもビックリしました。10月には冬物の上着マストです!タワー館に宿泊しましたが、とても景色がよく... もっと見る

さるこさんが行った観光スポット

さるこさんが行ったレストラン

さるこさんが行ったショッピング スポット

さるこさんが利用した交通機関・関連施設

• 観光客だけではなく、地元の方も野菜やアイスを食べるため、お子さんを遊ばせるため…利用してます(^^)野菜の売り場が大きく、かつ100円台で買えちゃうものもあるの... もっと見る

• 札幌から小樽まではバスで行ったのですが、駅前で下車したのですぐに見つけることができました。とても綺麗で、何人も記念撮影している人がいました♪駅を利用しなくても見... もっと見る