熊本県熊本市中央区上通町2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

繁華街の便利な立地にあるホテル

4.5 旅行時期:2016/09(約5年前)

pinkuribon

pinkuribonさん(女性)

熊本市のクチコミ:3件

連泊しましたがフロントやスタッフがなんでも聞きやすい雰囲気で何事にも親切に対応していただき気持ちよく過ごせました。地元の食材を使った朝食がとても美味しくてデザートまでしっかり食べました。特に阿蘇ミルクがありうれしかったです。

クチコミ投稿日:2016/09/30

接客対応
とても親切な対応です
風呂
食事・ドリンク
種類が多くどれも美味しい
バリアフリー

ホテル日航熊本のクチコミ一覧(137)

ホテル日航熊本の最安宿泊プランを探す

pinkuribon pinkuribonさんが投稿したクチコミ

pinkuribonさんが泊まったホテル

• 銀山温泉の中心にあって日が暮れてガス燈のやわらかい灯り照らされた温泉街の風情と、翌朝の澄んだ空気の中の散策と買い物で温泉情緒を充分に満喫できました。歴史を感じる... もっと見る

• 仙台駅から少し離れていますが大浴場がありとても清潔なホテルでした。大浴場は夜10時ごろには平日でも混雑しましたがお風呂につかると疲れが取れました。フロントの対応... もっと見る

pinkuribonさんが行った観光スポット