山梨県山梨市牧丘町倉科7190 地図 / アクセス・施設情報

癒される環境

3.5 旅行時期:2016/03(約5年前)

TeriM

TeriMさん(女性)

山梨市のクチコミ:1件

2泊しましたが、とても居心地のいいホテルでした。
部屋のつくりが特徴的で、部屋によって間取りが違います。
宿泊した部屋からは富士山が見え、感動的でした。
ベッドやソファなどの家具類だけでなく、
窓やドアもサッシとかではなく木づくりというのも
柔らかな感じで良かったです。
その分、というか、ちょっと古い感じの臭いは気になりました。

クチコミ投稿日:2016/03/22

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

保健農園ホテル フフ山梨のクチコミ一覧(5)

保健農園ホテル フフ山梨の最安宿泊プランを探す

TeriM TeriMさんが投稿したクチコミ

TeriMさんが泊まったホテル

TeriMさんが行った観光スポット

TeriMさんが行ったレストラン

TeriMさんが行ったショッピング スポット

TeriMさんが利用した交通機関・関連施設

• ジョージタウンからは離れていて、渋滞もあったので401のバスで1時間ほどかかりました。国際空港とはいえ、それほど広くなく、使い勝手のいい空港です。出発便の表示が... もっと見る

• ペナン⇒KL⇒羽田で利用しました。ペナンでチェックインする際は自動チェックインで、あっという間に済ませることができました。分からない場合は係の人がいるので聞くこ... もっと見る

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る