東横イン前橋駅前

スタンダードホテル

群馬県前橋市南町3-9-1 地図 / アクセス・施設情報

駐車場遠い東横イン前橋駅前

3.0 旅行時期:2015/09(約6年前)

古代由貴

古代由貴さん(男性)

前橋のクチコミ:7件

対応
 当日の宿泊に電話対応して頂いた。シングルが満室だった為、ハートフル室を用意してもらった。感謝。

部屋
 ハートフル室の浴室(車いす対応のためからり広い)にカーテンがあるのだが、カーテンリングとカーテンレールが引っかかり閉められない。
 カーテンリングを持って開閉はできるが、車いすの方にはできないだろう。

駐車場
 立体駐車場が満室だったため、徒歩5分のところの平地駐車場に止めた。ホテルから駐車場まで徒歩5分は遠い。

クチコミ投稿日:2015/09/13

2.0
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食の品数をもう少し増やせればいいと思う
バリアフリー
2.0

• 前のクチコミ

割引

割引

kyアガタさん

前橋駅の南口駅前にあります。全国にある東横インです。なので、設備はしっかりとしています。朝食は無料でセルフサービスでしたが、とても美味しく頂けます。23時以降は... もっと見る

初東横イン

いやしリゾートさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

お部屋に入った雰囲気が何となくチープな感じを受けました。テーブル脇の照明とか子供部屋にあるようなものでした。ビジネスホテルにそんなに求めてはいけないのかもしれま... もっと見る

東横イン前橋駅前のクチコミ一覧(23)

東横イン前橋駅前の最安宿泊プランを探す

古代由貴 古代由貴さんが投稿したクチコミ

古代由貴さんが泊まったホテル

古代由貴さんが行った観光スポット

古代由貴さんが行ったレストラン

群馬のホテル 最新情報

3.9

今がチャンス!万座高原ホテルの特別プラン!!

6月までのお申込み限定で特別プランをご用意いたしました。この機会に是非万座高原ホテルの4つの源泉を楽しめる名物石庭露天風呂をごゆっくりとお楽しみください。 もっと見る

お得情報【迷ったらコレ!】「1泊2食付」スタンダード『福コース』

旅館ふくぜんのスタンダードな1泊2食付通年プランです。■旅館ふくぜんのお風呂 当... もっと見る

3.8

お得情報大自然を満喫できるアウトドア アクティビティーが500円割引

ラフティング・キャニオニング・カヌーを筆頭に、今ではSUP(サップ)・パックラフ... もっと見る