沖縄県石垣市宮良923-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

静かにすごせるホテル

5.0 旅行時期:2015/06(約6年前)

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノ

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノさん(非公開)

石垣島のクチコミ:1件

石垣島で泊まる時にいつも利用してます( ´ ▽ ` )
市街地から少し距離があるし、ビーチも近くにないです。レンタカーがないと少し不便。

でも、宿泊時期にもよるのかもしれないけれど、小中高生や大学生、20代前半の宿泊客がいないです。
静かにのんびり過ごしたい方には最適なホテルだと思います。

バルコニーから見る夕陽は最高だし、朝食も夕食も本当においしいです。

クチコミ投稿日:2015/08/29

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
アクセス
レンタカーがないと少し不便かな。でも、空港からホテル前まで行ってくれるバスもあるから問題ないです。
全てにおいて最高です。
隅々までとっても綺麗。
接客対応
プラスαがうれしい。
風呂
お部屋以外にも大浴場とサウナがあります。結構好き。
食事・ドリンク
沖縄の食材をふんだんに使ってて、とっても美味しくいただけます。

沖縄エグゼス石垣島のクチコミ一覧(93)

沖縄エグゼス石垣島の最安宿泊プランを探す

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノ ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノさんが投稿したクチコミ

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノさんが泊まったホテル

• 場所は駅からも近くて便利★大きな通り沿いにあるので真っ暗になることはなく、女子2人でも大丈夫でした!1階にはセブンイレブンがあるし、隣はマック、ホテルの裏は四平... もっと見る

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノさんが行った観光スポット

• サンピエトロ大聖堂。入る前にセキュリティチェックがあります。わたしが行った時期は特に混んでなくて比較的すぐに入れました。中に入った瞬間、展示物はもちろん、壁や天... もっと見る

• 日本のお寺とは全然違う、ものすごい雰囲気があり、ものすごい熱心にお経をしてる方がたくさんいました。まず入り口で御線香を購入して、お参り方法を確認します。でも…た... もっと見る

ヾ(●´∀`●)sea_zuccaヾ(o´∀`o)ノさんが行ったレストラン

沖縄のホテル 最新情報

【レイトチェックアウト付】最大21時間リゾートを満喫/朝食付

翌日お昼までリゾートステイを満喫!朝もゆっくり滞在できるレイトチェックアウト付プランです。<チェックイン15時/チェックアウト12時(通常11時)><ご朝食>各... もっと見る

0.0

お得情報たびのホテルlit宮古島今夏OPEN 公式サイトの予約がお得

沖縄県宮古島は温暖な気候と美しいエメラルドグリーンの海、そして豊かな自然に恵まれ... もっと見る

お得情報【素泊り】宮古島南岸の海を見渡すコンドミニアム

ウェルネスヴィラブリッサは全室にキッチンと洗濯乾燥機を完備。長期滞在や小さなお子... もっと見る