成田東武ホテルエアポート

千葉県成田市取香320-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

後泊で利用しました!!

3.5 旅行時期:2015/05(約6年前)

snowflake-195

snowflake-195さん(女性)

成田のクチコミ:2件

GWの海外旅行の後泊で利用しました。
GW価格としては、かなりお安かったです。
翌朝LCCの早朝便を利用したので、第3ターミナルまで無料送迎バスがあったのがとても便利でした。
ロビーにスーツケースの重量を量ることが出来るはかりがあったので、LCCを利用するのに事前に重さを知ることが出来て良かったです。
東館のツインは1,400mm×2,000mmのベッドだったので、添い寝でも十分な広さがありました。
早朝便利用だったので、チェックイン時にお会計を済ませることで、チェックアウトで手間取ることもありませんでした。

クチコミ投稿日:2015/06/15

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:東館スタンダードツイン
アクセス
接客対応
風呂

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(154)

成田東武ホテルエアポートの最安宿泊プランを探す

snowflake-195 snowflake-195さんが投稿したクチコミ

snowflake-195さんが泊まったホテル

snowflake-195さんが行った観光スポット

• 行きはタクシーで、帰りはバスを利用しました。バスを利用する場合は、本数が少ないので、行きたい時間に行き、帰りたい時間には帰れないと覚悟して行った方が良いです。ち... もっと見る

• 子連れで初めて行ってみました。あいにくの雨だったので、私たちはじっくりという訳にはいきませんでしたが、お天気が悪いのはあまり関係ないという感じの混雑ぶりでした。... もっと見る

snowflake-195さんが行ったレストラン

• ホテルで朝食を摂らず、こちらのお店を利用しました。実際食べてみるまでは、クリームの多さに正直圧倒されていましたが、甘すぎないクリームだったので、朝食にセレクトさ... もっと見る

• 富良野出身のお友達に教えてもらって、今回初めて行ってきました。ランチには少し早めの時間だったので、空いていて窓際の席に座ることが出来ました。お水やフォーク類は全... もっと見る

snowflake-195さんが利用した交通機関・関連施設

• フライト時間が短いのもあってなのか、子供が退屈せずに過ごせるような音楽・映画類は全くありませんでした。帰りの飛行機は小さいせいもあり、座席にヘッドフォンすらあり... もっと見る

千葉のホテル 最新情報

東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン

【チェックイン日利用】東京ディズニーシー®パスポート2枚付きプラン入園保障付きのチケット付き♪ ホテル エミオン 東京ベイは東京ディズニーリゾートⓇのパートナー... もっと見る

お得情報光、水、緑 おもてなしのその先へ

259室のモダンでくつろぎの空間ゲストルームとスイート。ホテル公式プランはリンク... もっと見る

お得情報東京ディズニーリゾート®遊びの拠点や東京観光にも!

ディズニーリゾート® – ホテル間の無料シャトルバス(約25分)が利用可能!広々... もっと見る