足湯がたくさんあります。

4.5 旅行時期:2014/09(約7年前)

naop

naopさん(非公開)

玉造温泉のクチコミ:3件

ツアーで宿泊しました。
今時珍しく、下足番の方ももいらっしゃいました。
玄関で靴を脱ぎ、靴の引換券をもらいます。
部屋は、畳みとベッドのコーナーに分かれていました。
ベッドはありましたが、希望すれば布団を敷きに来てくれます。
浴衣のサイズ合わせに係の人が来た時に
布団とベッドどちらがいいか聞かれました。

足湯も入口にたくさんありました。

しかし、ツアーだったせいか食事は内容が
イマイチでした。
かなりがっかりしました。

クチコミ投稿日:2015/02/07

風呂
食事・ドリンク
1.5

• 前のクチコミ

ゆったり丁寧な対応!

ゆったり丁寧な対応!

ゆもちさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人
    • 1名1泊予算:20,000円未満

友人と島根旅行で宿泊しました。雨が降っていたので、液から歩くには遠いかなと…タクシーを利用しました。着いたときの第一印象は少し古いかもと思いましたが、スタッフの... もっと見る

ゆったりできる温泉宿

ねこちゃんさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

玉造温泉の入り口に立地しています。駐車場は少し離れていますが、係の方が移動させてくれました。朝も玄関前まで動かしてくれてあったので、荷物を持って歩かなくてすみま... もっと見る

玉井別館のクチコミ一覧(16)

玉井別館の最安宿泊プランを探す

naop naopさんが投稿したクチコミ

naopさんが泊まったホテル

naopさんが行った観光スポット

naopさんが行ったレストラン

naopさんが行ったショッピング スポット

• 日本一の売上を誇るデパートだけあり高級品が多く見ているだけでも楽しいです。特にレディースの靴売り場は、とても広いので必見です。ディスプレイもまるで美術館にいるよ... もっと見る

• スーパーから美術館まで何でもあります。ショップも素敵な物ばかりで、他のデパートではなかなか見られない感じのテイストです。客層も高級感あふれる人ばかりです。 庭も... もっと見る

naopさんが利用した交通機関・関連施設

• 国道沿いにあるのでトイレ休憩に立ち寄ります。広くて綺麗です。お土産はあまり充実していませんが、野菜がたくさん売ってます。冬になると苺のジェラートが販売されます。... もっと見る

• 国道50号線沿いにあり、駐車場も広いのでトイレ休憩に便利です。他の道の駅よりもかなり広いと思います。野菜もたくさん売っているのですが数年前にリニューアルしてから... もっと見る