BEST100

国内満足度
100位内

見学だけでも快諾いただきました!

4.5 旅行時期:2013/10(約8年前)

LovePort

LovePortさん(女性)

奈良市のクチコミ:10件

日帰りで夫と奈良観光をした際に、奈良の古い洋館を見たいと、宿泊はせずに見学だけさせていただきました。

東大寺から歩いて20分くらいだったでしょうか。
ちょっとしたお散歩という感じでした。

入り口からとても落ち着いた上品な雰囲気でした。
フロントの方に見学いいですか?と伺うと快く通してくださいました。
ドアマンの方も、美しいエントランスをバックに記念撮影の写真を撮ることもオファーしてくださる程。

とても気持ちのいい対応を受けました。
宿泊するなら伝統のある奈良ホテルに泊まってみたいですね。

クチコミ投稿日:2014/01/23

立派なホテルでした

じゃじゃまるさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:20,000円未満

天皇がとまったホテルだけあってとても立派なでした。従業員の皆さんも接客もとても良かったです。宿泊した部屋からはそのまま庭に出ることもでき、虫の声が聞こえてきて気... もっと見る

歴史を感じるクラシックホテル

sone_soneさん

• 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:10,000円未満

クラシックホテルめぐりで,今回は奈良ホテルにやってきました。近鉄奈良駅からタクシーで5分程度。奈良公園の高台に静かに佇む風格のある建物です。タクシーを車寄せに乗... もっと見る

奈良ホテルのクチコミ一覧(213)

奈良ホテルの最安宿泊プランを探す

LovePort LovePortさんが投稿したクチコミ

LovePortさんが泊まったホテル

LovePortさんが行った観光スポット

• ガイドさんに連れて行ってもらいました。ウブドからも遠いので、その方が楽だと思います。高い場所にあるので涼しいです。露出している格好ですとは入れませんので、ショー... もっと見る

• 昼は王宮の周りの見学を、夜はバリの伝統の舞踊を見ることができます。ダンスを見るためのチケット売りがたくさん売り歩いていますが、とても混んでいる印象だったので早め... もっと見る

LovePortさんが行ったレストラン

LovePortさんが行ったショッピング スポット

LovePortさんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

地域応援プラン!自治体の観光回復キャンペーン×スーパーホテル

地域の観光産業を盛り上げるため、都道府県や自治体がそれぞれお得なキャンペーンを実施しています。 各エリアのおすすめキャンペーンと、参画しているスーパーホテルをご... もっと見る