※宝塚ホテルは移転しました

兵庫県宝塚市梅野町1-46 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

昔・・・宝塚に住んでいて、一度は泊まってみたいホテルでした。

4.5 旅行時期:2013/05(約8年前)

hn11

hn11さん(男性)

宝塚のクチコミ:18件

プランは「訳ありプラン朝食付き」でツインを2人で使いました。
老舗ホテルらしく、重厚な感じで近くの独身寮に住んでいた頃に憧れていたホテルだけに、真っ赤な絨毯が嬉しかったり、ロビーのジェンヌの写真に見入ったり、阪急電車の模型に目を奪われたりしました。

何故、訳ありか考えた結論は、歌劇の公演がない日の宿泊だったと思いました。
ただ、判りにくい所から入る駐車場は、料金が1泊千円で、フロントまでの道のりが遠いのが玉にキズ、料金は二人の合計が11,000.−でした。

朝食のバイキングの質は、良いと思いましたが、前夜の義兄から御馳走に酔っぱらってしまい、食欲があまりなかったのが残念でした。

クチコミ投稿日:2013/07/30

• ホテル写真

• ホテル写真

• 玄関

玄関

朝食バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:7,500円未満
アクセス
宝塚南口駅前 大劇場も近く。
思ったほど高くなかった。
重厚で広さも十分
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食バイキングは良かった。
バリアフリー
1.0

宝塚ホテルのクチコミ一覧(78)

宝塚ホテルの最安宿泊プランを探す

hn11 hn11さんが投稿したクチコミ

hn11さんが泊まったホテル

hn11さんが行った観光スポット

hn11さんが行ったレストラン

hn11さんが行ったショッピング スポット

hn11さんが利用した交通機関・関連施設

• 大分駅から出発するあそボーイにゴンママが乗って、ワシは車で待ち合わせの宮地駅に向かう途中で、時間調整のために立ち寄りました。ここは、道の駅と神楽苑が併設されてい... もっと見る

• 駅舎の正面には、阿蘇神社の太いしめ縄が張ってあり、雰囲気のある赤い駅舎の屋根と似合う、阿蘇神社の参拝の玄関口の駅です。駅前には広い空き地があり、観光特急あそボー... もっと見る

兵庫のホテル 最新情報

【和モダンな温泉宿】露天風呂付客室有 海水浴場 車約30分

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合した新感覚宿。全36室。地元契約農家の新鮮野菜を使用した「せいろ蒸し」をはじめ地... もっと見る

お得情報公式ホームページ 予約受付中の宿泊プランを最低料金でご提供

神戸ポートピアホテルの公式ホームページでは、WEB予約受付中の宿泊プランを最低料... もっと見る

お得情報公式HP予約限定 キッザニア甲子園が優待料金特典付き

キッザニア甲子園の優待入場券が20%OFFで購入できる専用ご宿泊プラン!お子様の... もっと見る