フィーノホテル札幌大通

北海道札幌市中央区南1条西6 地図 / アクセス・施設情報

フィーノホテル札幌大通のクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • きれいで親切でした。

5.0旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

maaco

maacoさん(女性)

札幌のクチコミ:2件

チェックイン前に荷物預かってもらったら、部屋に入れておいてくれました。友達はコートも預けてたんですけど、クローゼットにかかってました。サービスすごくよかったです。スタッフの方も挨拶してくださるし、お部屋もきれいでした。

• リニューアルされて新しいホテルとなりました

4.5旅行時期:2020/09 (約3ヶ月前)

ケロケロマニア

ケロケロマニアさん(男性)

札幌のクチコミ:1011件

今回はリニューアル記念プランとGOTOトラベルとを併用して、シングル1泊1600円程で宿泊させて頂きました。元々はベストウェスタン系列のホテルでしたが、最近新しくなったそうなので、宿泊経験をお持ちの方は、違いを感じるためにも宿泊をお勧めしたいホテルです。

利用したお部屋はそれほど広いお部屋ではありませんでしたが、寝るだけなら十分のスペックだと思います。立地的にも市電通り沿いでとても便利です。

• 札幌中心部にオープン。

3.0旅行時期:2020/08 (約4ヶ月前)

chiroroo

chirorooさん(女性)

札幌のクチコミ:10件

大通りエリア、電車通りに面したとても便利な場所に、安価で宿泊できるキレイなホテルがオープン。ありがたいの一言。客室はごく普通ですが、キレイなので快適に過ごせます。早朝からの仕事も難なく徒歩で出勤できるのでとにかく安心。北側の建物入口が少し分かりづらいのが唯一難点。お食事処がたくさん、デパ地下も近い、コンビニも目の前、なんでも揃う立地でとにかく便利。GoTo利用で安価な分、贅沢な夕食を楽しめました。

フィーノホテル札幌大通の最安宿泊プランを探す

フィーノホテル札幌大通からのお得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。続きを読む