OYOホテル プリーズ 神戸

スタンダードホテル

兵庫県神戸市東灘区御影石町2-1-5 地図 / アクセス・施設情報

公式

OYOホテル プリーズ 神戸のクチコミ

1件
絞り込む:同行者
  • 元々はラブホ

4.0旅行時期:2020/06 (約6ヶ月前)

Yas

Yasさん(女性)

御影・灘のクチコミ:4件

今はビジネス客も入っていますが、建物や部屋の作りは元々ラブホだったとわかります。部屋は綺麗なので寝るだけならなんの不満もありません。今はコロナの影響らしくドリンクバーのサービスが休止中なので残念ですが。駐車場もあるので困りません

OYOホテル プリーズ 神戸の最安宿泊プランを探す

OYOホテル プリーズ 神戸からのお得情報

【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場合は2,000円、2名様でご利用の場合は3,000円、3名様でご利用の場合は4,000円で一泊ご宿泊...続きを読む