このホテルはGo To トラベル対象です

ベストウェスタンプラス福岡天神南のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 新しいけど

3.0旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

Karinto

Karintoさん(女性)

博多のクチコミ:12件

車で行くので、駐車場の安さも重視して選びました。
    グランドオープン記念の格安プラン、Goto travelも利用したのでとても安く宿泊する事が出来ました。
    ツインに宿泊したのですが、快適な部屋のサイズ、内装もモダンです。
    アメニティは最低限ですが、部屋に備えつけてある飲み物は、お茶・コーヒー・紅茶がありました。
    満足できなかった点
    部屋の掃除があまりされていない。
    部屋がどことなくホコリっぽく浴室の空調のホコリが酷い。
    オープンして数ヶ月のホテルかな?と考えました。あと最近泊まったホテルで一番乾燥が気になりました。

朝食は福岡で美味しいと有名なパン屋さんが近くにあるので、そのパンが食べたかったので朝食なしのプランにしました。

• オープン1ヵ月

3.0旅行時期:2020/11 (1ヶ月以内)

こばじょん

こばじょんさん(男性)

博多のクチコミ:12件

天神南に新しくできたベストウエスタンプラスです。ロビーは広くありませんが、洗練された感じ。客室もすべて揃っております。オープン記念のため、お安く泊まれましたが、中洲にも、天神にも適度な距離があります。

• 新しいのでどこも綺麗でした。

5.0旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

リラクマ

リラクマさん(女性)

博多のクチコミ:87件

天神地区であれば、移動の便利さはあまり変わらないので、新しくて、安めのところを探しました。結果、新規開業政策だと思いますが、特別安い料金が設定されているこのホテルを選択しました。利用してみて、どこもかしこもいかにも新しいので、過ごしていて気持ちが良かったです。フロントの対応も何の問題もありませんでした。

• お部屋は使いやすくて快適

3.5旅行時期:2020/10 (約2ヶ月前)

Maria

Mariaさん(女性)

博多のクチコミ:162件

グランドオープンしたばかりのこちらに宿泊しました。
    立地から考えると非常にリーズナブルです。
    チェックイン時の対応はまだまだ慣れていない感じでした。
    初の地域共通クーポンは頂けました。
    お部屋は広くはありませんが、ベッドもシモンズのマットレスで、心地よかったです。
    新しいので、全てにおいてキレイです。

ベストウェスタンプラス福岡天神南の最安宿泊プランを探す

ベストウェスタンプラス福岡天神南からのお得情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。続きを読む