HOTEL CLAD

スタンダードホテル

静岡県御殿場市深沢2839-1 地図 / アクセス・施設情報

公式

HOTEL CLADのクチコミ

3件
絞り込む:同行者
  • 併設温泉施設が素晴らしいHOTEL CLAD

4.0旅行時期:2020/02 (約5ヶ月前)

akiko

akikoさん(女性)

御殿場のクチコミ:1件

御殿場のアウトレットのすぐ隣にある、新しくて素敵なホテルです。
    一番の魅力は併設された温泉施設がとても気持ちがよいことです。
    私たちは富士山とは逆側の東側のダブルルームに泊まりましたが、
    西側の部屋と比較すると、窓が半分ぐらいの大きさです。
    部屋は限られた空間を広く感じさせる造りになっていました。
    バスタブがなく、シャワールームだったので
    (温泉施設があるので、バスタブは不要です)
    実際に広いと思います。
    ダブルルームはベッドの右側に謎の棚があり、かえって危険だと思います。
    また、ベットの入り口側に近い部分に段差があるので、
    すねを打ちやすく、ベッドに座りにくい構造だと思います。
    ただただ、とにかく新しいので快適に過ごせます。
    温泉施設も最高に新しく快適でした。

宿泊者は夜だけでなく朝6:00~9:00まで入浴できるのですが、
    本を読めるスペースや富士山展望スペースへは入れないように
    柵がありました。
    朝食は普通にあるものが普通にあります。種類は少ないと思います。
    朝食つきは素泊まりより一人1600円ほど高いのですが、
    私の満足度は低かったです。
    レストランからは富士山がきれいに見えました。

• アウトレット敷地内で便利!

5.0旅行時期:2020/01 (約7ヶ月前)

Canola*

Canola*さん(女性)

御殿場のクチコミ:3件

アウトレットの敷地内にあるので買い物メインの方には断然おすすめです!少し離れた丘?の上なのでシャトルバス利用ですが。新しいのでキレイですし、日帰り温泉 木の花の湯が利用できるのも魅力的(*^^*)富士山ビューのお部屋は少し割高のようです。今回利用したツインルームはシャワールーム(バスタブなし)とトイレ別でした。温泉に入れるビジネスホテルという感じですね。

• オープン初日のHOTEL CLAD(ホテル クラッド)富士ビューツイン

4.0旅行時期:2019/12 (約8ヶ月前)

ミシマ

ミシマさん(男性)

御殿場のクチコミ:110件

御殿場プレミアムアウトレットの観覧車があった場所に、小田急リゾーツのHOTELCLAD(ホテル クラッド)がオープンして、初日に利用してきました。

リゾートホテルだと思うのですが、お部屋の造りは今風のよく出来たビジネスホテルのような作りで、お部屋にバスタブは有りません。

富士ビューツインのお部屋の窓からは、真正面に富士山が見えて、眺望は抜群です。

特筆すべきは空調で、2重ガラスの窓と強力なエアコンで好みの温度にすぐなります。

付帯施設の木の花の湯は快適ですが、想像するに今後は混雑すると思います。

HOTEL CLADの最安宿泊プランを探す

HOTEL CLADからのお得情報

食事も温泉もセットで楽しむ!2食付きプラン【夕・朝食付】

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(スタンダード)+朝食がセットになった2食付きプランです。牛すき焼き鍋に季節のお魚の炭火焼…などなど、地の食材を取り入れた和食料理を満喫!ご宿泊のお...続きを読む