伊良部島ゲストハウスオーシャン<伊良部島>

民宿

沖縄県宮古島市伊良部前里添554-1 地図 / アクセス・施設情報

伊良部島ゲストハウスオーシャン<伊良部島>のクチコミ

4件
絞り込む:同行者
  • 初宮古島で[オーシャン伊良部島]

4.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

@タック

@タックさん(男性)

伊良部島・下地島のクチコミ:10件

[いつもは街でドミトリー @アジア]な親Gが、島に上陸!?

★ アタシ的には「島はお金がかかって、リッチな人達の遊び場」なんですが…一度くらいは来てみないとね~

☆ 安いチケットをゲットしてから、安い宿も見つけた!

[ゲストハウス・オーシャン伊良部島]@3000/泊

※ 夕飯は付けようね(+¥1000)←辺りに店は無い

• 新しいゲストハウス

4.0旅行時期:2020/11 (約3年前)

Tubo

Tuboさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:17件

サバウツガーの目の前にあるゲストハウスです。オーナーさんは程よい距離感で接してくれ、過ごしやすかったです。シャワーとトイレが外にあるのにはびっくりしましたが比較的綺麗で1泊3,000円と激安なので許容範囲です。個室になってるのでプライベート空間も確保できて良かったです。

• サバウツガーにあるゲストハウス

3.0旅行時期:2019/11 (約4年前)

ヤッシー

ヤッシーさん(男性)

伊良部島・下地島のクチコミ:28件

伊良部島のサバウツガーのすぐそばにあるゲストハウス。
    ドミトリーは4人部屋の横並びに寝る感じ。
    新築の建物でかなり綺麗です。
    2019年7月オープン。
    自炊はできます。
    レンタカーが必要。
    または宿の送迎はありますが1000円かかります。
    徒歩5分にバス停はありますが難しいですよね。

• 2019年にオープンしたばかりのアートなゲストハウス

4.0旅行時期:2019/07 (約5年前)

Lovely Shin

Lovely Shinさん(女性)

伊良部島・下地島のクチコミ:3件

新しくできたばかりということで泊まってみました。
    印象はアートな海の家みたいなゲストハウス

共有スペースに壁いっぱいに描かれた海をイメージした絵は
    宮古島リゾートステイ気分を盛り上げます。

宮古市内とは違い賑わいのない静かな環境で
    目の前に公園、近くにスーパー、市内に行けるバス停も近いので
    車がなくてもそんなに不自由しません。

ドミトリー部屋は広間に布団を敷いて寝るタイプ
    4人だと荷物を置いたらギリギリかもしれません。

洗濯機使用は有料です
    洗剤、ワイドハイター、柔軟剤 1使用につき100円ずつかかります。
    洗面所、男女別トイレ、シャワーは外にあります。

1件目~4件目を表示(全4件中)

沖縄のホテル 最新情報

3.4

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き