ホテルエスプル名古屋栄

スタンダードホテル

愛知県名古屋市中区新栄町3-2 地図 / アクセス・施設情報

ホテルエスプル名古屋栄のクチコミ

6件
絞り込む:同行者
  • 立地は良かったです。

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

名古屋のクチコミ:618件

地下鉄栄駅から徒歩5分位のところにあるビジネスホテルです。ホテルの1階にはローソンがあり、また、ホテル周辺には飲食店がたくさんあったので立地としては良かったです。ホテル内の設備などは古く、客室も狭かったですが、値段が安かったことを考えればやむを得ないと言った感じでした。

• 至って普通のビジネスホテル

3.0旅行時期:2022/10 (約2年前)

ハニー

ハニーさん(男性)

名古屋のクチコミ:9件

ビジネスホテルなので、きちんと泊まれればいいと思いますが、その要件は満たしています。じゃらんの当日予約で運良く部屋が空いていて、4600円でした。ダブルの喫煙になりましたが、そこまでタバコの不快な匂いはしなかったです。朝食は300円でパンとスムージーのセットが頼めるようです。栄駅から近いし、居酒屋やスギ薬局が近くにあるので、食事や買い物は便利です。

• 利便性は良かったです。

3.0旅行時期:2022/03 (約2年前)

KT

KTさん(男性)

名古屋のクチコミ:618件

地下鉄栄駅から徒歩5分程のところにあるビジネスホテルです。ホテルの周辺には飲食店がたくさんありましたし、1階にはローソンもあったので利便性は良かったです。お手頃な値段ではありましたが、部屋は狭く、設備も新しくはなかったです。

• 栄から徒歩5分

3.5旅行時期:2020/07 (約4年前)

ゆん

ゆんさん(女性)

名古屋のクチコミ:191件

栄から徒歩5分ほどのところにあるホテルエスプル栄です。
    1階はコンビニになっています。
    ホテル自体は古く、エレベーターも1台しかなく不便ですが、立地抜群なうえ、お値段も安いのでホテル滞在時間の短い方にはおすすめ。
    1階にコーヒーマシンがあり、自由にいただくことができました。
    ホテルのお部屋にミネラルォーターはありません。

• 思ったよりキレイ

4.0旅行時期:2019/12 (約4年前)

momo

momoさん(女性)

名古屋のクチコミ:26件

名古屋栄駅12番出口から地上にあがり
    右手に進み5分くらいです〰️
    一階にLAWSONもあります
    15時チエックインですが
    14時半に部屋にいれていただけました❗️
    フロント横でパジャマ、クシ、ひげそりなど
    いただけ、珈琲マシンもあります〰️😃
    禁煙の部屋です〰️臭くなかったので
    よかった~
    ダブルベットでゆっくりできそうです❗️
    お部屋は古さはありますが
    清潔で1泊5900円、朝御飯つきは
    安いですね❗️

• 変更後初めて宿泊

3.5旅行時期:2019/07 (約5年前)

miso

misoさん(女性)

名古屋のクチコミ:13件

旧ユニゾインだった頃、その前はまた違う系列のホテルだった頃にも泊まったことがあります。
    ユニゾインから変わって、値段が安くなった分、アメニティの量が減ったかなという印象です。
    でも、直前予約でも金曜夜に4,000円台前半で泊まれるので、特にアメニティ等にこだわりなければコスパは今の方がいいです。
    また夜中を除いてロビーでコーヒーや紅茶のセルフサービスがありよかったです。

1件目~6件目を表示(全6件中)

愛知のホテル 最新情報

3.69